На россии угрожают ударами по странам Европы

В среду и четверг, 29-30 июня в Мадриде будет проходить саммит НАТО, в котором примут участия 30 государств. На россии глава Роскосмоса накануне этого события пригрозил ударами по столицам некоторых стран, сообщается в Telegram-канале Инсайдер.

Запуск ракеты. Фото: скриншот YouTube-видео
Запуск ракеты. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин выложил координаты и спутниковые снимки ряда стран, которые связаны с предстоящим саммитом НАТО.

В частности, обнародованы координаты Белого дома и Пентагона в США, выставочного комплекса IFEMA, в котором будет проходить саммит НАТО в Мадриде.

Далее указана информация о местоположении резиденции премьер-министра Великобритании, Елисейского дворца, ведомства федерального канцлера Германии, штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.

От угроз нанести удар по "центрам принятия решений" в Украине, на россии перешли уже к угрозам странам Европы.

Очевидно, что Рогозина, как и других кремлевских приспешников, разозлило, что страны Европы оказывают поддержку Украине, предоставляют вооружение, а против страны-агрессора толь ко водят все новые санкции.

Глава Роскосмоса заявил, что на саммите НАТО лидеры стран-участниц должны огласить, что считают рф своим "злейшим врагом" и "на всякий случай" выложил данные координаты.

Тем временем, премьер-министр Испании Педро Санчес как хозяин нынешнего саммита НАТО, который пройдет в столице страны Мадриде поделился ожиданиями от встречи представителей 30 государств.

Санчес заявил, что главная цель - озвучить, что существует единство союзников, а также готовность защищать демократию, свои ценности и свободу.

Также ожидается заявление от участников Альянса об увеличении количества войск повышенной готовности до более чем 300 тысяч.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Популярные новости сейчас

"Украина должна вернуть все", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Будут принимать всего три месяца: в НБУ рассказали, какие деньги украинцам нужно сдать из-за войны

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Почти 16000 грн получат украинцы от Красного Креста: как оформить новую помощь

Показать еще

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что министр обороны Украины Алексей Резников обратился с призывом к странам НАТО.

Также мы писали, что в НАТО готовы перевооружить украинскую армию на свои стандарты.

Напоминаем, что украинский солдат с ПЗРК уничтожил вражеский вертолет.