Рашисты в истерике от того, что украинские воины развалили кучу их складов

Последние дни ознаменовались уничтожением целой кучи складов с боеприпасами русни. Это нанесло огромный удар по вражеским силам, и даже террорист Гиркин взвыл из-за этого, пишет "Украина Сейчас".

Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube
Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube

Оккупант "загрустил" по поводу взлетевших на воздух складов с боеприпасами на временно оккупированном Донбассе. В своей публикации Гиркин посетовал на то, что разрушен завод в Снежном и взорваны боеприпасы, а также задался вопросом о том, докладывают ли путину об уничтожении четырех крупнейших складов с б/к на востоке Украины всего за две недели.

Очень смешно читать причитания террориста, учитывая, сколько складов с боеприпасами рашистов взлетели на воздух в других населенных пунктах нашей страны. Стоит отметить, что ВСУ лишь недавно получили современное точное вооружение, поэтому дальше для русни "сюрпризов" будет больше.

Украинцам показали эффектные кадры уничтожения склада с боеприпасами российских оккупантов в селе Яковлевка неподалеку от Ясиноватой. На видео запечатлено место прилета украинских снарядов, над которыми в небо подымается огромный столб черного дыма. По всей видимости, там было немало вооружения рашистов, поскольку пожар довольно серьезный и виден даже за много километров.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что известный астролог рассказал о состоянии путина – диктатор активно использует двойников.

Популярные новости сейчас

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

В Крыму становится все жарче: на аэродроме Бельбек произошла масштабная "бавовна" – стояло 40 истребителей

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

Показать еще

Также мы писали, что захват Донбасса может быть не ключевой целью российских вояк - названа мишень оккупантов.

Напоминаем, что советник главы ОП Алексей Арестович заявил, что начнется на россии после наступления ВСУ.