ВСУ мощно вжарили по очередному складу с БК путинских вояк

Российские оборванцы за последние несколько дней лишились целой кучи складов с боеприпасами, которые ВСУ мощно и метко стирают с лица земли. Весь Донбасс затянут дымом от горящих схронов оккупантов, и теперь в прицел украинских воинов попал Донецк, рассказывает "Думская".

Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram
Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram

Сообщается, что на территории временно оккупированного Донецка вспыхнули серьезные пожары. В пабликах российской нечисти публикуют информацию о новых прилетах в угледобывающие предприятия города, при этом задымленность и возгорания зафиксированы в районе железнодорожного вокзала.

По предварительной информации на воздух взлетел очередной склад с боеприпасами российских оккупантов. На опубликованных видео, снятых местными жителями, можно увидеть черные клубы дыма, которые видно за многие километры.

Судя по масштабам пожара, украинские военные в очередной раз доказали свое непревзойденное мастерство и метко угодили аккурат по вражеским позициям.

Совершенно очевидно, что дальше уничтоженных складов с БК русни будет еще больше, поскольку совсем скоро в руки ВСУ попадут очередные мощные и точные "игрушки" от дружественных стран.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что известный астролог рассказал о состоянии путина – диктатор активно использует двойников.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

Выплата пенсий за август: в ПФУ предупредили о задержках с зачислением денег, придется подождать

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

Выплата пенсий за август: в ПФУ обрадовали украинцев

Показать еще

Также мы писали, что захват Донбасса может быть не ключевой целью российских вояк - названа мишень оккупантов.

Напоминаем, что советник главы ОП Алексей Арестович заявил, что начнется на россии после наступления ВСУ.