Украинцев обрадовали перспективами и рассказали, кто может спокойно выезжать за границу

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в интервью "Фейгин LIVE" рассказал о перспективах выезда "заробитчан" за границу. Данное видео появилось Telegram.

Граница с Польшей.  Фото: скриншот YouTube-видео
Граница с Польшей. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, в своем интервью Арестович рассказывает о том, что сейчас постоянно расширяются списки тех украинцев, которые могут выехать за границу, поскольку они не подлежат мобилизации. Более того, расширяются еще и категории тех, кто имеет право на выезд. Он подчеркнул, что хоть это и не легко, однако дискуссия есть, поэтому и увеличиваются и те и другие категории.

Алексей Арестович отметил, что он бы отпускал тех людей, которые хотят выехать на заработки за границу, поскольку он не видит смысла запускать экономику, в том числе и малую экономику, если нет людей свободного движения людей и товаровых услуг.

Также Арестович отметил, что уважает свой народ и не верит в то, что все разбегутся, если выезд за границу будет свободным. После чего добавил, что те украинцы, которые бросят страну и выедут, дабы не воевать, то с такой мотивацией от них в армии все равно нет толку.

Далее Алексей Арестович добавил, что сейчас и так расширяют категории отцов с разным количеством детей, поэтому вскоре, по его словам, мы неизбежно придем к тому, что в интересах соблюдения экономических связей, люди получат возможность временно выезжать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что глава Минобороны Украины Алексей Резников назвал три сценария завершения войны.

Популярные новости сейчас

Огромный как танк: в Чернобыльской зоне засняли уникального зверя

Жуткий удар по Харькову: оккупанты попали в жилой дом в центре города - тяжелые последствия

Можно навлечь болезни на родных и детей: 30 января большой церковный праздник – что категорически запрещено делать

Не теряйте времени: пенсионеры могут подать заявление на перерасчет стажа и увеличение выплат - как это сделать

Показать еще

Также мы писали, что на территории Беларуси российские оккупанты собирают технику – Генштаб сделал заявление.

Напоминаем, стало известно, что россиян призывают готовиться к обстрелам и обустраивать подвалы – подробности.