Экс-командующий НАТО предположил, чем завершиться война с рашистами

По поводу сроков окончания войны в Украине высказались уже многие военные в разных странах мира, и свое видение развития событий озвучил экс-главнокомандующий НАТО в Европе Джеймс Ставридис. По его мнению, война в нашей стране продлится еще 4-6 месяцев, однако в ОП с этим не согласились, пишет "Труха Украина".

ВСУ. Фото: Telegram
ВСУ. Фото: Telegram

Ставридис сравнил войну в Украине с той ситуацией, которая была в конце Корейской войны. По его мнению, противостояние завершится спустя 4-6 месяцев тем, что стороны достигнут перемирия, а конфликт заморозится. Он добавил, что ни одна из сторон не сможет выдержать дольше озвученного им периода.

Стоит отметить, что приспешник путина песков заявил, что так называемая "спецоперация" завершится тогда, когда будут достигнуты некие цели. При этом он отметил, что никаких временных рамок для русни нет.

В то же время советник главы ОП Михаил Подоляк ответил Ставридису, что Украина – не Корея, а россия – не КНДР. Он подчеркнул, что это разный контекст и разные масштабы, а какой-либо замороженный конфликт означает возвращение войны спустя несколько лет, но уже более подготовленной и кровавой.

Подоляк подчеркнул, что единственный способ поставить окончательную точку в этой войне и восстановить безопасность в Европе – освободить все украинские территории и нанести поражение оккупантам.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф до 51 тысячи грн: украинцам готовят новое жесткое наказание – все из-за обстрелов

Проверяйте свои карты: в ПФУ сделали важное заявление о начислении пенсий за ноябрь

Сильные морозы и снег: синоптики предупредили о погоде на сегодня

Добавят стаж и увеличат пенсию любому: по новому закону теперь работать необязательно

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Германия передаст Украине десятки зенитных установок "Gepard" - ВСУ уже обучаются.

Также мы писали, что на россии заявили об уничтожении несуществующего оружия ВСУ – новый фейк от оккупантов.

Напоминаем, что Британия готова воевать с российскими оккупантами – названо главное условие.