Vodafone сделал своим абонентам очень выгодное предложение

Украинские мобильные операторы постоянно проводят различные акции для своих абонентов, и в компании Vodafone сделали просто шикарное предложение. Некоторые клиенты получили возможность целый год платить за услуги половину их стоимости, о чем говорится говоритсяна сайте компании.

Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео
Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что воспользоваться крайне выгодным предложением могут ФОП и юридические лица. При новом подключении до 31 декабря текущего года им предоставляется скидка на ежемесячную оплату по выбранному тарифу на протяжении 12 месяцев.

Самый доступный – Business Start, который включает в себя 5+5 ГБ и Online Pass, а также 100 мин для звонков по территории Украины. Обычная цена – 130 грн, но по акции она составит всего лишь 65 грн/мес. Немного дороже Business Pro – 170 грн без скидки и 85 грн/мес по акции, но минут уже 150, а интернета – 20+5 ГБ.

Если доплатить еще немного, то за 120 грн в месяц по акции (240 грн/мес – обычная стоимость) абонент получит уже безлимитный интернет и 250 мин по Украине в пакете Business Unlim. Если доплатить еще 50 грн, то за 170 грн/мес (обычная цена – 340 грн/мес) можно получить 400 минут по Украине с безлимитным интернетом в пакете Business Unlim Plus.

Все остальные тарифы дают абонентам безлимитный интернет и отличаются лишь количеством минут по Украине. Business Ultra L – 600 минут за 237,5 грн/мес (обычная стоимость – 475 грн/мес), Business Ultra XL – уже 1 250 минут за 350 грн/мес при обычной цене в 700 грн/мес.

Самым дорогим, но при этом и самым выгодным тарифом в линейке является Business Ultra VIP – за 600 гривен в месяц (обычная цена – 1 200 грн/мес) абонент получит целых 5 000 минут по Украине.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что США и Швейцария ввели санкции против российского золота, Кабаевой и коллаборантов.

Популярные новости сейчас

Каждого ждет своя доплата к пенсии: в ПФУ дали инструкцию как рассчитать

Налог на пенсию: в ПФУ обратились к украинцам с важным заявлением

Уже осенью тысячи абонентов "Киевстар" переведут на другие тарифы: сколько придется платить

Об этом никто и не знал: пенсионеры имеют право на 20-процентную надбавку к выплатам - как оформить

Показать еще

Также мы писали, что ВСУ всего за вечер сбили над Украиной семь российских ракет почти на $100 млн.

Напоминаем, что в СНБО раскритиковали мужчин за желание выехать из Украины во время войны.