В российском Ейске произошла "бавовна"

Череда странных "хлопков" добралась до российского Ейска утром в среду, 10 августа после мощных взрывов в оккупированном Крыму. В Telegram-канале Правда Геращенко появились фото и видео с места события.

Пожар. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар. Фото: скриншот YouTube-видео

Указывается, что российский город Ейск расположен всего в 30 км от временно оккупированного Мариуполя через Азовское море.

Там утром очевидцы сняли последствия мощного пожара на нефтехранилище. Видно в ролике, что в небо поднялся черный столб дыма.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко поделился, что именно из Ейска оккупанты планировали завозить БК в Мариупольский порт.

Также в городе есть грузовой авиатерминал. Поэтому, Геращенко предполагает, что пожар был неслучайным. Но наверняка оккупанты снова скажут, что причиной пожара на нефтехранилище стало то, что кто-то не в том месте покурил.

Тем временем, в Telegram-канале Украина Online выставлено видео последствий взрыва на военной авиабазе оккупантов в Новофедоровке.

Очевидцы показали, во что превратились автомобили, которые стояли на стоянке, расположенной за 500 метров от места взрыва.

Также в сети появился ролик, который показывает, что осталось от истребителей оккупантов, находившихся в момент удара на авиабазе "Саки".

В СМИ рф писали, что на аэродроме в результате удара не повреждена военная техника.

Популярные новости сейчас

Вынесут все даже во время войны: у кого из украинцев заберут имущество за долги по коммуналке

Накроют лютые морозы? Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине этой зимой

Украина окажется между циклоном и антициклоном: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 26 сентября

Отопительный сезон 2022 в Украине: когда в домах будут горячие батареи и сколько придется платить

Показать еще

При этом, как сообщается в Telegram-канале Украина Сейчас со ссылкой на росСМИ указывается, что с 20:00 9 августа до 20:00 24 августа введен желтый уровень террористической опасности.

Он будет якобы действовать на следующих объектах в оккупированном Крыму - Министерство транспорта, Министерство жилищно-коммунального хозяйства, Министерство здравоохранения, Министерство топлива и энергетики, Министерство промышленной политики, Государственный комитет по водному хозяйству.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что люди стали массово выезжать из оккупированного Крыма, в Новофедоровке объявлена эвакуация населения.

Также мы писали, что советник главы ОП Михаил Подоляк отреагировал на события в оккупированном Крыму.

Напоминаем, что появились детали возможных жутких последствий, если на Запорожской АЭС произойдет взрыв.