Советник главы ОП Подоляк прокомментировал потери российской нечисти

Последние дни стали для российских нелюдей и их приспешников в беларуси просто разгромными. Каждая ночь оборачивается для рашистов новыми масштабными потерями – не успели остыть останки вражеских самолетов в Крыму, как в РБ прогремела "бавовна". По этому поводу советник главы ОП Михаил Подоляк решил прокомментировать все "беды" орков на своей страничке в Twitter.

Взрыв в Крыму. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрыв в Крыму. Фото: скриншот YouTube-видео

Он написал: "Эпидемию технических аварий на военных аэродромах в Крыму и Беларуси российским военным следует рассматривать как оговорку сверху: забудьте об Украине, снимите форму и уходите. Ни в оккупированном Крыму, ни в оккупированной Беларуси вы не сможете чувствовать себя в безопасности. Карма найдет повсюду".

Особенно смешно в свете произошедших за последние пару дней событий выглядят заявления российских пропагандонов о том, что "ничего не произошло и все целое", хотя многочисленные фото и видео в Сети свидетельствуют об обратном. Лишь один удар по вражеским позициям в Крыму разнес в клочья 8 самолетов орков и еще 3 привел в негодность.

В общей сложности с конца февраля ВСУ уложили в украинскую землю 45 тысяч рашистов, а огромное количество их техники превратили в металлолом. Однако дальше потери русни будут только большими, учитывая, что дружественные государства не перестают снабжать нас мощным оружием и боеприпасами.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине хотят продлить военное положение и всеобщую мобилизацию.

Популярные новости сейчас

С ноября украинцы получат новую социальную помощь: где и как оформить

Хорошие новости от ВСУ: проведена блистательная операция - подробности

ВСУ нанесли 7 групповых авиаударов: юг Украины горел - орки понесли тяжелые потери

Трон под путиным зашатался: хозяина кремля уже готовятся отстранить от власти – кандидатов несколько

Показать еще

Также мы писали, что советник ОП Подоляк рассказал, сколько украинских защитников гибнет ежедневно.

Напоминаем, что ВСУ нанесли меткий и мощный удар по еще одному мосту в Херсонской области.