В очередном логове орков прогремел мощный взрыв

Последние дни стали разгромными для российских оборванцев – один за другим взлетают в воздух вражеские склады с базами. Среда, 17 августа ознаменовалась очередной мощной "бавовной" во временно оккупированном Мелитополе, о чем рассказал глава города Иван Федоров у себя в Telegram.

РСЗО Himars. Фото: скриншот YouTube-видео
РСЗО Himars. Фото: скриншот YouTube-видео

Он сообщил о мощном взрыве в логове российских оборванцев в центре Мелитополя. По его информации, именно там располагалась одна из комендатур оккупантов, и теперь осталось дождаться подробностей о вражеских потерях.

Иван Федоров пообещал рашистам, что "земля будет гореть" под ними – эту истину украинские воины на юге нашей страны успешно доказывают полоумным оркам каждый день.

Напомним, что появились первые сообщения о том, что рашисты решили отказаться от намерения провести так называемые "референдумы" в Запорожской области.

В рашистских пабликах начали писать о том, что подготовка псевдореферендумов на 11 сентября, по всей видимости, остановлена на всех оккупированных территориях Украины, за исключением Луганска.

Что касается Запорожской области, то там проблемой называют ЗАЭС, хотя сами же оккупанты в ней и виноваты своими безумными обстрелами и расположением на территории станции боеприпасов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Мокрый снег, дожди и туман: синоптик Диденко предупредила о погоде в субботу и воскресенье

С фронта домой: часть мужчин могут комиссовать по новым правилам - подробности

Новое массовое отключение света: добавилась еще одна беда кроме обстрелов - Укрэнерго

Начинаются графики "включений": свет будут давать только на 3 часа - сколько это продлится

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Зеленский опубликовал ответ на петицию отменить запрет выезда за границу мужчинам.

Также мы писали, что появилась информация о подготовке в Беларуси массированной ракетной атаки по Украине.

Напоминаем, что на ж/д вокзале Симферополя огромные очереди бегущих из Крыма россиян - прекрасное видео.