Стало известно, что ждет украинцев на День Независимости

Вот уже более пяти долгих месяцев длиться война в Украине, и вслед за многими экспертами свое видение дальнейшего развития событий озвучивают экстрасенсы. О том, к чему готовиться гражданам на День Независимости, рассказала Рубина Цыбульская, пишет "Униан".

Киев. Фото: скриншот YouTube-видео
Киев. Фото: скриншот YouTube-видео

Известная экстрасенс ответила на вопрос о том, стоит ли украинцам в этот знаменательный день ждать провокаций от рашистов.

Цыбульская отметила: "Угроза есть – враг планирует взрыв какого-то масштабного объекта. И самые опасные территории – это захваченные врагом".

По этой причине экстрасенс посоветовала всем украинцам избегать мест массового скопления людей. Она также добавила, что будет планироваться что-то страшное, что может быть очень опасным для народа.

Напомним, что представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов также предупредил, что в ближайшее время на всем фронте произойдут очень острые события, и речь идет не только о привязке к некоторым датам.

Он отметил, что на данный момент много разговоров ведется вокруг Дня независимости, хотя этот факт также следует учитывать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Зеленский опубликовал ответ на петицию отменить запрет выезда за границу мужчинам.

Популярные новости сейчас

Можно навсегда остаться с бедами и несчастьями: 6 октября большой церковный праздник – о чем запрещено говорить

Запасайтесь свечами и фонариками: украинцев предупредили о "веерных отключениях" света

Контрнаступление на Харьковщине: ВСУ выбивают орков ускоренными темпами, освобождены много городов и сел

В Украине грядет рекордное подорожание продуктов: какие ценники увидим в магазинах зимой

Показать еще

Также мы писали, что появилась информация о подготовке в Беларуси массированной ракетной атаки по Украине.

Напоминаем, что министр обороны Алексей Резников сообщил, кого забирают на фронт в первую очередь.