Из-за мобилизации на россии начался настоящий треш

Мобилизация на россии стала настоящим шоком даже для рашистов, и сотни тысяч мужчин призывного возраста ринулись вон из страны-оккупанта. Однако многим не повезло, и они угодили в цепкие руки полиции и сотрудников военкоматов, после чего почти сразу поехали на фронт, пишет "Оперативный ВСУ".

Военные на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Военные на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, одна из жительниц липецка рассказала, что ее 45-летнего мужа отправляют на войну после одного дня обучения. В общей сложности там набралось 1 000 "вояк", при этом у них даже не было медкомиссии. Все, что он получил – бронежилет и каску.

Также в Сети показали, на чем будет воевать сброд из так называемой "второй армии мира" – в ростовской области заметили эшелон со старыми корытами. Военной техникой весь тот металлолом назвать можно с большой натяжкой – машины такие же непригодные к службе, как и мобилизованные россияне.

Удивительно, но есть россияне, которые понимают, что их гонят на убой. В иркутской области военкома застрелили прямо во время мобилизации очередного пушечного мяса. На кадрах можно увидеть, как он получил выстрелы в упор от одного из призывников, после чего остальные присутствующие бросились бежать из помещения.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что советник главы ОП Алексей Арестович не исключил, что на фронт призовут и студентов.

Популярные новости сейчас

Начало конца для россии: генерал ВСУ рассказал, деоккупация какого города поможет освободить Крым

Штрафы от 1700 до 5100 гривен: в Украине серьезно прижмут всех руководителей

Такого позора еще не было: путин попытался оправдаться за варварские удары по инфраструктуре Украины

Без снегопадов и лютых морозов: народный синоптик рассказал, какой будет погода в Украине в декабре

Показать еще

Также сообщалось, что стало известно, сколько вражеской военной техники за неделю уничтожили украинские воины.

Кроме того, российские оккупанты хотят запретить мужчинам выезд с временно оккупированных территорий Украины.