Захваченные украинские территории рф хочет объединить в один новый федеральный округ

С пятницы, 23 сентября по вторник, 27 сентября страна-агрессор устроила псевдореферендумы на незаконно захваченных украинских территориях. Появились детали дальнейших планов, что на россии решили сделать с временно оккупированными Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областями, сообщается в Telegram-канале Инсайдер UA.

Псевдореферендум. Фото: скриншот YouTube-видео
Псевдореферендум. Фото: скриншот YouTube-видео

Вполне возможно, что после оглашения результатов так называемого псевдореферендума, который ни одна из продвинутых стран мира не признает, россия объявит о создании "нового федерального округа - Крымского".

В него будет входить оккупированный Крым, где рашисты тоже в 2014 году проводили псевдореферендум, а также ОРДЛО, Херсонская и часть Запорожской области.

Более того, бывшего генерального директора компании "Роскосмос" Дмитрия Рогозина на россии якобы хотят сделать их главой.

Также есть информация, что на россии все же не пойдут на шаг объявления войны с Украиной.

Но, скорее всего, вместо так называемой "специальной военной операции" (СВО), будет "контртеррористическая операция" (КТО).

Если будет принято такое решение, то отпадет угроза применения россией ядерного оружия.

По некоторым данным, уже 30 сентября путин может объявить об аннексии оккупированных украинских территорий. Такие предположения озвучивает британская разведка.

На эту дату намечено выступление путина перед обеими палатами российского парламента.

О чем будет идти речь не сообщается, но вполне возможно учитывая последние события, что именно там путин сделает заявление о создании нового округа.

Популярные новости сейчас

Ждет суровое погодное испытание: синоптик Диденко сделала прогноз на воскресенье, 27 ноября

Укрэнерго отменило все плановые и экстренные отключения света, первые подробности

Сегодня вся Украина в слезах: это траурный день, Зеленский чернее тучи обратился к людям

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще

Путин объявит аннексию оккупированных территорий. Фото: скрин Telegram

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты могут устроить принудительную мобилизацию украинских мужчин в оккупированных Запорожской и Херсонской областях.

Также мы писали, что Байден предупредил, чем псевдореферендумы обернутся для россиян.

Напоминаем, что Зеленский объяснил, почему на россии ввели частичную мобилизацию.