Украинцам отчитались, как на сегодня идут дела с выплатами пенсий

В Пенсионном фонде Украины регулярно осуществляют финансирование пенсионных выплат граждан, о чем потом отчитываются, как идут дела с выплатами, у себя на официальной страничке ПФУ. В этот раз стало известно о том, что финансирование за сентябрь уже завершено.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно опубликованному материалу, на сегодня уже было прекращено финансирование пенсионных выплат за сентябрь. Так вот, как сообщили в ПФУ, что на выплаты пенсий украинцам ими было направлено в целом 49,5 миллиарда гривен. В том числе через АТ "Укрпочту" на выплаты пенсий направлено было 9,4 миллиарда гривен. Что касается же уполномоченных банков, то через них на пенсионные выплаты граждан, направлено было 40,1 миллиарда гривен.

Отмечатся, что уполномоченные банки отменно справляются со своей работой, поскольку ими на счета пенсионеров сразу же было перечислено 100% профинансированных сумм за сентябрь. А вот в "Укрпочте" есть задержки по выплатам, поскольку там еще продолжают выдавать пенсии.

Как сообщили в АТ "Укрпочте", что по состоянию на 26 сентября, ими, на выплаты пенсий гражданам было доставлено 89,1% профинансированных сумм за сентябрь.

Что касается же количества предоставленных пенсионных услуг, за которыми украинцы сами обратились в органы ПФУ, то на сегодня таких насчитывается 712 000. В том числе, предоставлено таких услуг за 27 сентября было 41 000.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что советник главы ОП Алексей Арестович не исключил, что на фронт призовут и студентов.

Также сообщалось, что стало известно, сколько вражеской военной техники за неделю уничтожили украинские воины.

Популярные новости сейчас

Экстренные отключения и никаких графиков: украинцам снова придется сидеть без света 3 декабря

Мороз станет еще жестче, а ветер - ураганным: синоптики срочно уточнили прогноз погоды на выходные

Новый удар с беларуси на Киев, Львов и Луцк: на россии раскрыли планы кремля - "положим сразу тысячи солдат"

Уже сегодня и завтра от востока до запада замерзнет пол Украины: синоптики сделали экстренное предупреждение

Показать еще

Кроме того, российские оккупанты хотят запретить мужчинам выезд с временно оккупированных территорий Украины.