Украинцам рассказали о выгодной акции от "Новой почты"

Как стало известно недавно, что "Новая почта" приготовила для своих клиентов довольно-таки приятный и в какой-то мере выгодный сюрприз, поскольку уже в октябре отправлять посылки украинцы смогут со скидкой в 30%, говорится в материале napensii.

Новая почта.  Фото: скриншот YouTube-видео
Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, безусловно, такой сюрприз от "Новой почты" очень приятный, а главное выгодный для всех украинцев, которые пользуются ее услугами и отправляют часто посылки.

Важно отметить, что действовать скидка будет исключительно на доставку посылки весом до 30 килограмм в отделение, по адресу, а еще весом до 20 килограмм в почтомат по всей Украине.

Еще, что немало важно, так это то, что каждый клиент почты сможет отправлять неограниченное количество посылок и получать при этом скидку на доставку.

Следует обратить внимание, что данная акционная стоимость не действует на доплату за адресное обслуживание, комиссию за оценочную стоимость, упаковку, а также отправку документов и грузов от 30 килограмм.

Итак, теперь о том, как же воспользоваться данной акцией от "Новой почты" и получить скидку в 30%:

  • Для этого следует просто оформить и отправить любую посылку, весом до 30 килограмм в воскресенье – 2, 9, 16, 23, 30 октября.

Что касается скидки на доставку, то доступна она всем клиентам "Новой почты", в том числе и бизнесс-клиентам, которые сочетать ее могут с другими своими скидками.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что в правительстве сообщили, кто из украинцев не получит 15 млн грн в случае гибели военнослужащего.

Популярные новости сейчас

Украинцам увеличат пенсии на 70 процентов: президент уже подписал новый закон, что изменится

"Сейчас по-прежнему нужно беречь энергию", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Пенсий больше не будет: в ПФУ предупредили пенсионеров - денег уже нет

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще

Также сообщалось, что россияне массово бегут от мобилизации – появились видео с границы Казахстана.

Кроме того, советник главы ОП Михаил Подоляк спрогнозировал, когда закончится война в Украине - уже совсем скоро.