24-летняя украинка легкоатлетка Марина Бех-Романчук, участница Олимпийских игр 2016 порадовала своим нереально спортивным телом.

Марина Бех-Романчук. Фото: скриншот YouTube
Марина Бех-Романчук. Фото: скриншот YouTube

Как и многие спортсмены, Марина долго не могла заниматься как прежде, что очень ее огорчало. Но теперь она похвасталась в Instagram новым снимком после тренировки.

Марина упала в траву в изнеможении после продуктивной тренировки. Стоит отметить, что несмотря на перерыв, тело Марины выглядит просто потрясающе.

На снимке легкоатлетка лежит на траве в коротких шортах и топе. С этого ракурса можно оценить ее подтянутую “пятую точку”, что также отметили подписчики девушки.

Конечно, для спортсмена ее уровня важно держать спортивную форму в форме, а такие результаты Марина получила благодаря долгим тренировкам.

Будучи на карантине, девушка призналась, что очень скучает по своим тренировкам и путешествиям. Ведь чувство соперничества тоже является хорошим стимулом для достижения все новых и лучших результатов.

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

Поэтому, Марина очень надеется, что вскоре все спортивные мероприятия возобновятся и она сможет снова защищать честь страны в соревнованиях. Сейчас же она усердно тренируется, чтобы быть готовой к возобновлению соревнований.

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

А пока Марина хвастается своим шикарным телом, демонстрируя настоящие кубики пресса, которым бы позавидовала любая девушка.

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

Марина похвасталась своим телом в красивом красном купальнике, позируя на фоне роз. Неудивительно, что легкоатлетку выбрали для рекламы спортивной одежды и обуви известного бренда Nike.

Популярні новини зараз

Дадуть 20000 грн до пенсії: частина пенсіонерів отримають величезну доплату – як оформити

Можна викликати хвороби на рідних та дітей: 30 січня велике церковне свято – що категорично заборонено робити

Комуналка вдарить по кишені: в Україні перерахували частину тарифів

Пенсій більше не буде: у ПФУ приголомшили українців

Показати ще

А на последних снимках Марина показала, как проводит выходные. Она занимается сплавом по реке, и демонстрирует свою шикарную фигуру в розовом купальнике. Особенно приковывают взгляд подтянутые “персики” спортсменки.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская модель и певица Даша Астафьева, мечта многих мужчин, похвасталась соблазнительными формами в откровенном купальнике.

Также "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк сейчас активно задействована в съемках своей программы. Но девушка не забывает о своих преданных фанатах и радует их ежедневно своим счастливым видом. Леся может похвастаться стройным телом и аппетитными формами, которые не устает демонстрировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram