Не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов после восьми лет брака огорошили всех заявлением о разводе. Однако, несмотря на различные слухи, артисты публично поблагодарили друг друга за прожитые годы. Кристина Асмус, к которой теперь появилось еще больше внимания, продолжает упорно трудиться.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Летом она говорила о том, что снимается в фильме «Джон», режиссером которого выступил небезызвестный Алексей Чадов. Параллельно с этим в компании Ивана Охлабыстина, бывшего коллеги по «Интернам», она ведет программу «Золото Геленджика». Теперь же Кристина Асмус блистала на красной дорожке кинофестиваля.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В социальной сети она опубликовала снимки с ковровой дорожки «Кинотавра». По словам актрисы, кинофестиваль, где было не только много звезд, но и кинокритиков, подошел к концу. На фотографиях можно рассмотреть яркий образ актрисы.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Пришла на такое мероприятие Кристрина Асмус в нежно-голубом платье, которое подчеркнуло не только ее стройную фигуру, но и синие глаза. При этом макияж и укладку звезда «Интернов» выбрала максимально естественными. Ранее актриса писала о том, что как только она примерила этот наряд, то другие примерять уже не стала.

Стоит отметить, что в сети немало слухов о том, что на развод Харламова и Асмус повлияли ее эротические сцены в фильме «Текст». Сам же Гарик говорил о том, что это не так. Причем во время скандалов он становился на сторону уже бывшей супруги.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников смелым образом. Артистка позировала перед объективом в коротком золотистом платье, а также с ярким украшением на шее. Поклонники осыпали актрису комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появился неожиданный фрагмент из недавнего интервью известной актрисы Кристины Асмус, звезды сериала «Интерны». Во время общения с журналисткой звезда созналась, что совершенно не умеет прощать людей. При этом девушка отмечает, что, вероятно, нельзя так радикально мыслить. Появилось интервью актрисы Кристины Асмус.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram