В столице Украины средь белого дня произошла страшная трагедия в жилой высотке, от произошедшего мурашки по коже. К сожалению, медики оказались бессильными.

В Киеве произошла трагедия: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео
В Киеве произошла трагедия: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео

В полиции Киева рассказали подробности инцидента, в результате которого погибли двое человек, в том числе и маленький ребенок.

Произошло происшествие в четверг, 22 октября по улице Соломянской днем. Как только в полицию поступило сообщение об инциденте, на место трагедии была экстренно от правлена следственно-оперативная группа, бригада “скорой помощи”, а также полицейские.

Сообщается, что с окна девятого этажа из многоквартирного дома выпрыгнула 29-летняя женщина и ее 6-летняя дочка. К сожалению, они погибли в результате травм, полученных при падении прямо на месте инцидента. Медики в такой ситуации оказались бессильны и только констатировали смерть.

Трагедия в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

На месте инцидента правоохранители провели все необходимые в таком случае следственные действия. Установлено, что по этому адресу, где и произошла трагедия, женщина проживала с ребенком вместе с родственниками. Вероятно, причиной такого страшного поступка стали жизненные проблемы, но пока окончательная причина, из-за которой женщина решилась на такой фатальный поступок, забрав и жизнь своего ребенка, неизвестна.

Собранные материалы по данном происшествию были внесены в Единый реестр досудебных расследований. По фанту происшествия следователями было возбуждено уголовное производство, инцидент квалифицирован как умышленное убийство.

Пока будет длиться досудебное расследование, правоохранители должны установить все причины и обстоятельства трагедии, провести опрос свидетелей и родственников.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в киевском метрополитене девушка в легком платье устроила танцы на глазах у изумленных пассажиров. Люди сразу же заметили девушку, ведь она была одета не по погоде и с самого начала вела себя странно. Видео с инцидентом появилось в Сети.

Также "Стена" писала, что в Киеве количество инфицированных коронавирусом бьет все рекорды. Уже говориться о возможности, что с понедельника, 26 октября столица Украины может попасть в "красную" зону и тогда весь общественный транспорт придется закрыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

У водіїв сльози навертаються: податок на пальне хочуть повернути – скільки заплатимо на АЗС

На подушках і без макіяжу: Тіна Кароль показала природну красу – виглядає на 10 років молодшою

Поки Каменських за кордоном: ексдружина Потапа Ірина Горова з Дорофєєвою показала, як втілює свою давню мрію

Дадуть майже 7000 грн: українці можуть оформити нові виплати від французького фонду - інструкція

Показати ще