Нередко природа «подбрасывает» людям опасные события. То наводнения, то землетрясения, которые могут приводить к разным неблагоприятным последствиям. Так, в сети появились данные о новом инциденте, который случился в Турции.

Землятрясение. Фото: YouTube, скрин
Землятрясение. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Корреспондент, это произошло в городе Измире. Там случилось землетрясение с магнитудой 6,6. Отмечается, что как последствие – в городе серьезные разрушения, о чем сообщают местные журналисты. Известно, что эпицентр стихии специалисты зафиксировали в районе Сеферихисар на глубине 11,8 километров.

Примечательно, что земные толчки чувствовались и в столице Турции, Стамбуле. При этом ощущалось это и в регионах Мраморного и Эгейского морей. К слову, уже после самого землетрясения специалисты заметили афтершоки магнитудой 4,1, 4,2 и 4,8. Между тем, в социальных сетях местные жители стали публиковать кадры с места событий.

Одно из видео было снято с высоты птичьего полета. Можно заметить, как над большим городом появляется большое облако из пыли. Кроме того, на снимках очевидцев можно увидеть и разрушенные здания, поврежденные автомобили, и другие последствия такой стихии. Особенно привлекает внимание жилой дом, который буквально «разломился» на части.

Стоит отметить, что разрушения действительно огромные. Однако, к счастью, это не касается людей. На данный момент местные СМИ не сообщают ни о погибших, ни о пострадавших. Кадры с места событий:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Греции случилась ужасная ситуация. Отмечалось, что после длительных проливных дождей появился огромный водяной смерч. Известно, что местным жителям пришлось при помощи помп откачивать воду с улиц. Появились подробности ситуации.

Популярні новини зараз

З фронту додому: частину чоловіків можуть комісувати за новими правилами - подробиці

Звільнення лівобережжя Херсонщини: в орків великі проблеми - ЗСУ їх планомірно вибивають

Починаються графіки "включень": світло даватимуть лише на 3 години - скільки це триватиме

Роздають по 3400 гривень на руки: українцям почали виплачувати нову допомогу – хто отримає гроші

Показати ще

Также сообщалось, что неблагоприятная погода нанесла немалый ущерб Кировоградской области. Отмечается, что там прошел сильный дождь и очень порывистый ветер. В результате было порвано много линий электропередач, а с жилых домов буквально срывало крыши. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.