Ведущая «Орла и решки» восхитила поклонников бесконечно длинными ножками

Яркая, веселая, неотразимая и мегапопулярная украинская ведущая Леся Никитюк прекрасно знает как привлечь внимание публики и повысить градус своей популярности. Девушка активно ведет свою страничку в Инстаграме и восхищает фолловеров неотразимыми, а порой и дерзкими фотоснимками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередной пост, не смогут пропустить представители противоположного пола. Леся обладает не только шикарной фигурой, а и длинными стройными ножками, которыми дефилирует перед своими подписчиками. На снимке она сделала акцент именно на это части тела.

Забравшись на стол и расставив ножки, она едва прикрыла пикантное место юбкой. Стройные ножки знаменитость подчеркнула черной сеточкой, чем привлекла еще больше заинтересованных взглядов и дополнила неотразимый и восхитительный образ.

Черный гольф повторяет все изгибы ее стройного стана, а выразительный взгляд, что проникает в самое сердце, сводит с ума противоположный пол. Белокурые локоны Леся собрала в высокий тугой хвост.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Ле маршрутка

Фанаты пришли в восторг от такого вида и ракурса. Они принялись осыпать своего кумира комплиментами и дарить свои влюбленные сердечки. Новый пост не остался без внимания и набрал более 98 тысяч лайков, но на этом цифра не останавливается.

Стоит отметить, что Леся Никитюк недавно шокировала подписчиков новыми фотоснимками. Она покрасовалась перед поклонниками не только в пуантах, а и лишила дара речи своей прической, вернее гладенько выбритой головой. К такой смене имиджа не все были готовы.

Недавно Стена рассказывала об известной украинской актрисе Кате Кузнецовой, которая обрела немалую популярность после съемки в сериале "Кухня". Девушка активно ведет свою страницу в социальной сети и часто балует подписчиков неотразимыми и эффектными фото.

Еще на сайте писали о том, что телеведущий и певец Владимир Дантес растрогал публику своим поздравлением. Он поздравил свою супругу Надю Дорофееву с выходом ее первой сольной песни.

Также Стена сообщала, что яркая и эффектная телеведущая Леся Никитюк в очередной раз удивили и восхитила армию своих почитателей удивительными фотоснимками.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)