Звезда "Сватов" очаровала поклонников нежным фото, "красива как цветок"

Очаровательная и нежная актриса, которая стала популярна благодаря роли Жени в легендарном сериале "Сваты", Анна Кошмал, порадовала поклонников очаровательными снимками в новом луке. Девушка выбрала для фотосессии розовый топ, с открытой зоной декольте и пышными рукавами.

Кадры появились на Instagram-странице актрисы. Девушка поместила два фото, на которых цветет словно бутон розы. Фотограф снял ее сзади сбоку, а она оглянулась, улыбнувшись в камеру.

Знаменитость нанесла легкий едва заметный макияж, подчеркнув губы розовой помадой, и подчеркнув глубину глаз тушью. Роскошные светло-русые волосы, немного завиты, ниспадают на плечи актрисы.

Анна не подписала свои фото, лишь указала, что они сделаны фотографом Ксенией Твердохлеб, и приурочены сериалу "Папик 2", в котором Анна сыграла одну из главных ролей.

В скором времени можно будет увидеть премьеру сериала, и полюбоваться игрой молодой актрисы. Поклонники заметили как прекрасно смотрится Анна в новом луке. Ее образ покорил фанатов, и многие даже забыли о "Сватах", но только на время.

В комментариях фанаты высказали свое мнение по поводу увиденного:

"На этом фото вы очень похожи на испанскую девушку! Очень вам идет этот лук!", "Безупречно красивые фото!", "Очаровательная!", "Ты мой цветочек мой милый ангелочек", "Вау, шикарная!", "Какая я же ты все таки красивая!", "Прекрасна фея!", "Дуже жіночна і загадкова", "Ляля", "Такие яркие фото в такой пасмурный день просто поднимают настроение!"

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Но истинные фанаты сватов, не упустили возможности задать эпичные вопросы, и вспомнить о наболевшем: "Спасибо!, Сижу, смотрю "сваты", "Когда будут сваты?", А "Сваты" когда покажете?"

На сайте Стена мы сообщали, что Татьяна Кравченко показала последние кадры схемок "Сватов", по словам актрисы плакали не только дети.

Портал Стена информировал, что Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху в Сватах преобразилась, помолодела, показав новое фото в своем Instagram.

На сайте Стена мы писали, что Анна Кошмал поразила фанатов образом, цветастой юбке и розовом топе. У фанатов поплыли слюнки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram