Уже долгое время ходят слухи о заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк. Особенно усугубляет ситуацию то, что родственники звезды отказываются давать комментарии прессе. Тем временем, свою точку зрения выразили медики.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал УНИАН, ситуацию прокомментировал российский врач Александр Макаров. По его словам, медикам уже передали клетки опухоли, а ученые смогли подобрать вирусы, которые могут ее уничтожить. Однако отмечается, что родственники Анастасии Заворотнюк решили пока что отложить эту терапию.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Александр Макаров отметил, что речь идет о диагнозе глиобластома. То есть, злокачественная опухоль. Также медик подчеркнул, что в Институт молекулярной биологии приезжал супруг актрисы Петр Чернышев, известный фигурист.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

По мнению специалиста, муж Анастасии Заворотнюк очень аккуратный человек, и его действительно можно понять. Со слов Макарова, Чернышев решил еще немного подождать. Мол, сейчас актрисе стало лучше. Начать терапию родственники Заворотнюк планируют уже в том случае, если ей действительно станет хуже.

Также Александр Макаров подчеркнул, что медики уже провели тестирование клетки и выяснили, как будет на нее работать вирус. Следует отметить, что это один из новых методов лечения опухоли. В таких случаях клетки заражают определенными вирусами. В результате вирус размножается и клетки опухоли погибают, а здоровая клетка уже вырабатывает интерферон и не заражается.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отменить, что в последнее время также стали распространяться слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уже находится дома. До этого, как сообщали в СМИ, актриса уже прошла один курс терапии.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк порадовала поклонников новым снимком. Подписчики девушки убеждены, что она очень похожа на свою маму. Появились новые кадры.

Также сообщалось, что в сети появились слухи о том, что Петр Чернышев продал свою квартиру, чтобы оплатить лечение супруге. Стало известно, во сколько родственникам Анастасии Заворотнюк обошлась ее терапия в клинике. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще