Украинская актриса Ольга Сумская в свои 53 года продолжает восхищать красотой своих поклонников. В этот раз звезда экранов показала, как она выглядит в женственной пижаме.

Ольга Сумская. Фото: YouTube, скрин
Ольга Сумская. Фото: YouTube, скрин

Такие фото актриса опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре Ольга Сумская позирует в нежно-розовом комплекте – в халатике и короткой ночнушке. Волосы актрисы аккуратно завиты, а на ее лице – совершенно нет косметики. Так, поклонникам довелось увидеть кумира в максимально естественном облике.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

В своем посте Ольга Сумская отметила, что она очень любит такие женственные пижамы из шелка. По ее словам, у нее дома есть несколько таких комплектов. Однако, призналась женщина, вышло так, что в таких нарядах она зачастую появляется на съемочных площадках, но не дома.

«Конечно, я бы их носила каждый день, но у плиты с борщом не до гламура. Но душа просит чего-то романтического», - пишет актриса.   

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Следует отметить, что поклонники оказались в полном восторге от таких фотографий актрисы. Многие стали не только писать комплименты, но и говорить о том, что Сумская – это гордость нашей страны.

«Захват! Захват! Захват! Україні пощастило, що в неї є Ольга Сумська», «Красавица. Очень красивая женщина. Гордость Украины», «Я в таком борщ готовлю, а что здесь такого», «Очень нежно», - пишут поклонники артистки в комментариях.

Следует отметить, что актриса нередко появляется на своих фото без макияжа. Поклонники убеждены, что она шикарно выглядит в 53 года. К слову, однажды в интервью она говорила о том, что у нее не всегда выходит посещать салоны красоты из-за загруженного графика. По этой причине большая вероятность, что красота актрисы – это по большей части именно ее заслуги.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Массовый расстрел на Житомирщине: выживший рассказал всю правду

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Показать еще

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 53-летняя украинская актриса Ольга Сумская неожиданно удивила поклонников. Звезда экранов показала, как она выглядела в молодые годы. Некоторые фанаты ее творчества с трудом смогли узнать своего кумира. Появилось архивное фото Ольги Сумской.

Также сообщалось, что супруг Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) резко высказался в адрес российской власти. По его словам, он не понимает, почему помогают пенсионерам и врачам, а артистам нет. Глушко убежден, что сейчас людям творческих профессий намного сложнее, чем думают остальные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.