В России разбился военный вертолет с пассажирами на борту. Инцедент случился на Чукотке, где проводились испытания летательного аппарата после совершенного технического обслуживания. Все присутствующие на борту погибли, о чем сообщает Обозреватель.

Вертолет. Фото: youtube

На территории Российской Федерации потерпел крушение военный вертолет Ми-8 , который принадлежал базе Дальней авиации. Воздушное военное судно выполняло учебно-тренировочный полет около аэродрома "Угольные копи", который находится в Анадырском районе Чукотского автономного округа.

Сообщается, что вертолет проходил испытательный полет после проведения технического обслуживания военного воздушного транспортного средства, во время которого возникли неполадки в его работе. Как следствие,- вертолет совершил жесткую посадку на территории аэропорта, после которой на борту возникло обширное возгорание.

На борту присутствовали четыре человека, включая пилота. Согласно сообщению Министерства обороны России все четверо погибли на месте событий при крушении.

Кадры с места событий. Фото: Обозреватель

В представительстве экстренных служб Чукотского автономного округа сообщают, что сразу после ликвидации огня на борту потерпевшего крушение вертолета были обнаружены черные ящики,- прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец, которые практически не были повреждены в результате жесткой посадки.

Кадры с места событий. Фото: Обозреватель

В данный момент на месте крушения работают спасатели и члены комиссии главного командования ВКС России.

"К месту катастрофы вылетела комиссия главного командования ВКС России",- прокомментировали ситуацию в российском Министерстве обороны, где также называют вероятную причину крушения. По предварительным данным ею стала техническая неисправность вертолета.

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что самолет «Пакистанских авиалиний», который летел из Лахора в Карачи (Пакистан), разбился у аэропорта назначения.

Напомним, что в Подмосковье разбился военный вертолет Ми-8, пилоты которого не смогли осуществить жесткую посадку

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)