Утрення стрельба в городе Бровары 29 мая привела к задержанию сотрудниками полиции 10 правонарушителей, у которых было изъято огнестрельное оружие. По предварительным данным непорядки в городе были спровоцированы разборками между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками. Об этом пишет РБК-Украина.

В Броварах задержали стрелявших. Фото: youtube

Согласно предварительным данным перепалка в Броварах произошла на основании конфликта между предпринимателями, которые занимаются перевозками пассажиров, а также нелегальными перевозчиками людей. В городе с самого утра была слышна стрельба. Участники перестрелки были задержаны правоохранительными органами.

Оружие, изъятое правоохранителями. Фото: Национальная полиция

Оружие, изъятое правоохранителями. Фото: Национальная полиция

Как сообщает директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко в социальной сети Twitter, на место проишествия были отправлены правоохранители, которые провели массовое задержание. Данную информацию подтверждают и в пресс-службе полиции Киевщины.

Задержанные. Фото: Национальная полиция

Оружие, изъятое правоохранителями. Фото: Национальная полиция

Согласно сообщению пресс-службы сотрудники полиции, прибывшие на место, задержали 10 человек, которые имели при себе огнестрельное оружие. В связя с инцедентом в полиции Киевской области возбудили уголовное производство по ч.4 ст. 296 УКУ по факту "Хулиганство".

Кадры с места событий. Фото: скрин РБК-Украина

Кадры с места событий. Фото: скрин РБК-Украина

Сейчас правоохранителипроизводят осмотр места событий, а также пытаются установить остальных участников перестрелки, все обстоятельства происшествия, а также выясняют почву конфликта.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Кадры с места событий. Фото: instagram

В полици добавили, что все, кто был задержан в Броварах, являются жителями других областей Украины.

Ранее "Стена" писала, что в Соединенных Штатах Америки люди выходят на массовые акции протеста и крушат улицы. Отмечается, что митинги вызваны смертью афроамериканца, который умер из-за задержания полицией.

Напомним, что двадцать шестого мая в Печерском районе столицы было совершено покушение на иностранного члена наркокарателя. Гражданина Черногории попытались убить. Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемых в этом инциденте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)