Охранник голливудского актера Брэда Питта рассказал журналистам, с кем актер выглядел более счастливым. В 2000 году Брэд Питт и Дженнифер Энистон поженились, их брак считался крепким пока на съемках фильма “Мистер и Миссис Смит” актер не повстречал Анджелину Джоли. В итоге актер, которого многие считают секс-символом бросил жену и сошелся с Анджелиной. Уже через год после развода Брэд Питт и Анджелина Джоли стали родителями дочери, а еще через два года у пары родились близнецы. Всего пара воспитывала 6 детей, но в 2019 году актеры развелись. 

Телохранитель Брэда Питта уличил Анджелину Джоли в неверности. Фото: скриншот YouTube
Телохранитель Брэда Питта уличил Анджелину Джоли в неверности. Фото: скриншот YouTube

Кто, как не люди из близкого окружения могут рассказать о жизни актеров, ведь им приходится по долгу службы проводить много времени со знаменитостями. Вот и бывший телохранитель Брэда Питта Крис Херцог поделился с журналистами, каким был актер в браке с известными актрисами, пишет radiokp.ru. 

По словам Херцога, Брэд Питт и Анджелина Джоли старались, чтобы их брак на публике выглядел идеальным,  а вот в браке с Дженнифер Энистон актер был более счастлив. 

По словам бывшего телохранителя, отношения между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон были нормальными, пока актер не встретил Анджелину Джоли. 

Бывший служащий поделился, что Анджелина Джоли пыталась создать имидж, что якобы она и Брэд Питт являются самой влиятельной парой знаменитостей в мире. Она старалась, чтобы поклонники пары видели их жизнь в “розовом цвете”. 

Недавно в СМИ стали писать, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт вновь стали не только общаться, но и появляться вместе на публике. Актриса даже стала снова носить кольцо, которое ей подарил бывший муж. Но в их отношения якобы вновь вмешалась девушка - молодая актриса Алия Шокаут. Брэда Питта часто видели вместе с ней, что не сильно понравилось Дженнифер Энистон. В итоге пара поругалась. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что  папарацци начали запускать дроны над коттеджем в Лос-Анджелесе, где сейчас живут Меган Маркл и принц Гарри.

Также "Стена" писала, что дочь легендарной украинской певицы Нины матвиенко Тоня рассказала журналистам, как над ней пытался надругаться врач, когда девушке было всего 19 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram