Карантин, что ввели уже более двух месяцев назад, заставил звезд изменить привычную жизнь и сделал их пленниками собственных домов. За время карантина они отлеживали бока перед сериалами, усовершенствовали или с нуля изучали языки и стали идеальными кулинарами.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Известная актриса, которая полюбилась многим благодаря роли Женьки в сериале « Сваты» Анна Кошмал, регулярно радует своих поклонников новыми фотоснимками, что публикует на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Ее новинки набирают массу лайков и не мало комментариев.

Поклонники ежедневно просматривают страничку Анны, чтобы насладится новым постом и оставить свои комплименты любой актрисе. И вот теперь фолловеры ликуют ведь появился новый пост.

На фотографии изображена Анна Кошмал с Владой Дедковой. Видимо звезда решила провести «каникулы» с пользой и усовершенствовать свои кулинарные способности. Очередной кулинарный эфир уже прошел и поклонники могут научиться готовить томатный суп как их любимая актриса.

Но фанаты немного забеспокоились ведь Анна застыла на фотоснимке со стаканом в руках, а на улице не очень хорошие и спокойные времена. Так проводить выходные - это уже тревожный звоночек и стоит звезде задуматься.

За один час в сети пост набрал более пятнадцати тысяч отметок «нравится» и очень много приятных комментариев. Поклонники сообщали, что с огромным удовольствием следили за каждым движением и шагом их любимой актрисы, наблюдали за приготовлением блюда и просто выражали свою симпатию к Анне.

View this post on Instagram

Ещё один кулинарный 😁 прямой эфир позади 👩🏼‍🍳👩🏻‍🍳 Нам с @vladushka_dedkova доставляет массу удовольствия готовить вместе с вами, смеяться и отвечать на ваши вопросы👯‍♀️ зарядились положительными эмоциями ещё на недельку⚡️⚡️⚡️ Вкусный ужин и хорошая компания - беспроигрышный рецепт хорошего вечера ✨ Кто был с нами, отзовитесь и расскажите как ваши успехи с томатным супом? И сделали ли вы фото для участия в конкурсе? Владушка уже готовит подарок для самых творческих❤️ #владаготовиттоматныйсуп

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что певица Даша Астафьева не стесняется предстать перед публикой весьма в откровенном наряде или же совсем без одежды. Новый фотоснимок, которые появился на ее странице демонстрирует певицу в душе.

Еще на сайте писали о том, что скандальная и эпатажная балерина Анастасия Волочкова любит быть в центре внимания. Порой она публикует фотографии, которые поклонники оценили бы наилучшим образом, да только сама Волочкова заблокировала возможность комментировать ее новинки. Новый кадр мог бы обрести славу, да только какую?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)