Звезда российского балета Анастасия Волочкова любит окружать себя предметами роскоши и вещами, которые говорят о ее состоятельности. На снимках, которые обычно публикует балерина в своем Instagram-аккаунте, можно заметить, какая атмосфера царит у нее дома и какую обстановку предпочитает Волочкова. Балерина очень любит светлые оттенки, а также красный цвет и золото. Кроме того, она просто жить не может без цветов. В очередной публикации Волочковой ярко прослеживаются ее предпочтения.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

На снимке, который показала Анастасия Волочкова, балерина в своем традиционном домашнем ярко-красном спортивном костюме присела на корточки около обожаемого ею букета белоснежных роз, которые полностью заполняли огромную корзину на полу. При этом Волочкова с самыми нежными чувствами сжала в объятиях своего единственного и всегда верного партнера, который не только не станет упрекать ее за любовь к раскошной жизни, а наоборот, скажет ей "огромное спасибо".

Анастасия Волочкова любит цветы. Фото: instagram

Анастасия Волочкова любит цветы. Фото: instagram

Речь идет об усатом питомце Волочковой, без которого не обходиться практически не одна ее публикация. Балерина души не чает в своей белоснежной породистой кошке, которая просто обожает раскинуться в шикарном кресле и тихонько наблюдать за происходящим дома.

Кошка Волочковой. Фото: instagram

Анастасия Волочкова любит цветы. Фото: instagram

Данная публикация балерины стала своеобразным символом того, что на самом деле дорого Волочковой. В кадре - цветы, без которых она просто не может жить и обожает быть "одариваемой" ими, любимый питомец, пуанты балерины как символ карьеры, а также многочисленные фотографии себя самой в красивых винтажных рамочках, расставленных повсюду. Кроме того, за спиной балерины "красовались" плюшевые белые медведи, заваленные всевозможными подушечками на маленьких диванчиках, и букеты цветов поменьше, среди которых были любимые пионы и традиционные розы.

Анастасия Волочкова любит цветы. Фото: instagram

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в последнее время Анастасия Волочкова снова заговорила о своем таинственном любимом, с которым якобы проводит очень много времени и постоянно устраивают ужины вдвоем исключительно у Волочковой дома.

Напомним, что на странице у Волочковой можно увидеть много фотографий с огромным букетом белых роз, которые дарит ей таинственный возлюбленный. Но вот новый пост очень удивил поклонников. Вместо привычных белых роз балерина пристрастилась к пионам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)