Карантин изменил привычный уклад жизни украинцев. Теперь без маски никуда не выйдешь. В сети наперебой предлагают разные виды масок из разных материалов и разных моделей. Неудивительно, ведь защитная маска стала главным аксессуаром весны 2020 года.

Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube
Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube

Как пишут Новости Ю, в общественном транспорте обязательно нужно быть в маске, в целях безопасности. Но некоторые из пассажиров защищают не только нос и рот, но и все лицо полностью.

Так, в сети появилось забавное фото, на котором пассажир автобуса придумал оригинальный способ ношения маски.

На фото мужчина в мелитопольской маршрутке надел аксессуар на глаза и лицо, и так ехал до конца своего маршрута. Хотя, если подумать, то хороший способ вздремнуть во время дороги.

“Если уж защищать лицо – то полностью”, – шутят в комментариях.

Отметим, что за прошедшие сутки тестирование на COVID-19 выявило 393 новых случая инфицирования - у всех пациентов тест показал положительный результат. На сегодняшний день, из 23 204 заразившихся коронавирусной инфекцией украинцев 8934 пациента смогли побороть недуг и выписаться из больниц. При этом для 679 человек болезнь закончилась летальным исходом.

В Киеве уже 2904 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Вылечилось от опасной инфекции шестьсот семьдесят три жителя столицы. Вспышка обнаружена в одном из общежитий города на проспекте Гагарина. Вчера от коронавирусной инфекции погиб человек, трое человек были доставлены в больницу с легкой формой данной инфекции. Общежитие было закрыто на карантин.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Чили от коронавирусной инфекции успешно вылечили 111-летнюю Хуаниту Суньиго. Она заболела из-за вспышки коронавируса в доме престарелых и провела в изоляции 28 дней. При этом, у нее не замечено никаких осложнений после болезни.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что в Европе начали ослаблять карантин, и украинцев, желающих поехать на работу стали  приглашать на сезонные работы. Тысячи украинских заробитчан с послаблением карантина решили вернуться на заработки. На границе Украины с Польшей снова образовались километровые очереди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще