После того, как российскую балерину Анастасию Волочкову обвинили в пристрастии к алкоголю, она даже грозилась подать в суд за клевету. Балерина подчеркнула, что у нее нет времени расслабляться, так как она постоянно и усердно работает. 

Балерина Анастасия Волочкова показала результаты своего труда. Фото: скриншот YouTube
Балерина Анастасия Волочкова показала результаты своего труда. Фото: скриншот YouTube

Благодаря своему богатому возлюбленному, который подарил ей домашний театр, Анастасия даже на карантине имела возможность радовать своих подписчиков в Instagram выступлениями. 

Теперь же, после таких обвинений на странице балерины все чаще стали появляться видео и фото с тренировок возле балетного станка. Анастасию возмущает, что ее любят критиковать за шпагаты. 

Балерина гордится, что в своем возрасте имеет подтянутое и спортивное тело, ее вес в норме и она продолжает выступать на сцене. Анастасия как-то рассказала, что придя еще маленькой девочкой заниматься балетом, у нее сперва не все получалось, но мечта стать известной балериной заставляла ее упорно трудиться, чтобы добиться своей цели. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия горда, что все же сумела реализовать себя как балерина и даже после всех скандалов продолжает заниматься творчеством и передавать свой опыт девочкам.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин Instagram

Чтобы доказать, что ей в жизни не дается легко балет, Анастасия выложила снимок своих натруженных ног. Она сидит в комнате, где обычно проходят ее тренировки в белом боди и в руке держит пуанты. На камеру также крупным планом попали ноги балерины, некоторые пальцы замотаны пластырем.  Поклонники, увлеченные творчеством балерины ужаснулись при виде такой картины, неужели артистке придется завязать с выступлениями? 

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще

Но Анастасия написала, что уже привыкла к мозолям и даже уже может терпеть эту боль. Более того, ее не ужасает вид ее ног после тренировок, наоборот ей приятно увидеть мозоли и натертости.  В конце своего сообщения Анастасия пожелала всегда быть на позитиве, как она и поступает. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала своего неразлучного друга.

Также "Стена" писала, что ведущая программы "Орел или решка" Алина Островская показала свои соблазнительные формы.  Кружась и выгибаясь через перила на балконе, Алина показала свои стройные ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.