Не так давно Владимир Остапчук расстался со своей супругой Еленой. Уже вскоре ведущий заявил, что нашел новую любовь – ею стала нотариус Кристина Горняк. Теперь пара делится кадрами из своей квартиры и рассказывает подробности своей жизни.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Кристина Горняк начала активно делиться кадрами из совместной жизни с Владимиром Остапчуком. На одном из них видно, что пара едет в иномарке. При этом ролик вышел забавным: телеведущий сидит за рулем и поет в машине. Песня, видимо, его девушке не пришлась по душе, так как она написала поклонникам, что «вкусы не совпадают».

Фото: Instagram

Также на своих страницах в микроблоге Кристина и Владимир поделились снимками из своего жилья. Это говорит о том, что они теперь точно живут вместе. На кадрах можно увидеть и ванную комнату, и просторный зал, и уютную кухню, на которой Остапчук что-то готовил своей избраннице.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

В последнее время на Кристину Горняк стала тонной наваливаться критика со стороны подписчиков. Многие говорят о том, что она якобы увела телеведущего из семьи, хоть и сам Остапчук не соглашается с таким мнением. Тем ни менее, девушка стойко «принимает удар», и продолжает активно делиться кадрами в социальной сети. Например, Остапчук заявил, что скоро проведет совместный эфир с девушкой. Возможно, они станут отвечать и на вопросы своих подписчиков.

Фото: Instagram

К слову, не так давно Владимир Остапчук и Кристина Горняк отправились в Одессу. В социальной сети девушка призналась, что многие годы она не находила в этом городе места, которое покорило бы ее. Однако, отметила она, спонтанные выходные все изменили. В сети она поделилась кадрами из мест, которые в Одессе понравились ей больше всего. На снимках можно заметить и Владимира Остапчука.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что новая девушка Владимира Остапчука рассказала об отношениях с телеведущим. По ее словам, она не разбивала семью, хотя в этом ее винят сотни пользователей интернета. Сам Остапчук подчеркнул, что встретил Кристину уже после того, как расстался с экс-супругой. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось о том, что новая девушка Владимира Остапчука поделилась неожиданным фото. В кадре Кристина позирует в светлом длинном платье. Поклонники начинают задумываться, не решила ли пожениться новоиспеченная пара. Появилось новое фото девушки Владимира Остапчука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram