Звезды шоу-бизнеса всегда любят находиться в центре внимания. Они привыкли, что их имя всегда на устах и ими восхищаются. За время карантина артисты не давали о себе забыть и регулярно публиковали новые фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Поклонники популярной певицы Ани Лорак создали массу фан-страниц в ее честь, где помещают не только «свеженькие» снимки, а и массу архивных фотографий. Поклонники мгновенно просматривают новинки и оставляют свои комментарии. Они с любопытством рассматривают старинные фотографии и сравнивают, какой же стала певица сегодня.

Новый пост, который разместили на фан-странице, демонстрируют Каролину еще в далекие времена. Певица примеряла короткую блузку, которая открывает вид на плоских животик и выдает отсутствие лифчика. Аппетитная грудь привлекает все больше внимания со стороны поклонников.

Кудрявые длинные волосы собраны в хвост, ослепительная улыбка и огромные серьги кольцами дополняют милый образ. Глядя на архивный фотоснимок можно увидеть как изменилась певица.

За жизнью Ани Лорак следит огромное количество фолловеров. Они с нетерпением ожидают новые посты и следят за личной жизнью артистки. Поговаривали о ее романе с молодым артистом, после которого она стала появляться в романтических и нежных образах. После этого фолловеры еще пристальней стали наблюдать за своей любимицей.

Во время карантина Каролина регулярно балует своих поклонников и помещает новые и эксклюзивные фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Фанаты мгновенно дарят ей массу приятных комплиментов и засыпают комментариями.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что первая леди страны Елена Зеленская поразила украинцев новым и стильным нарядом, в котором появилась на встрече первого июня. Елена всегда выглядит безупречно и обладает отменным вкусом.

Еще на сайте писали о том, что в Сети появились фотографии пятнадцатилетней давности некоторых звезд. Вниманию публике представлены архивные фотоснимки Лолиты, Волочковой, Пугачевой, Собчак и пр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)