1 июня был праздник – День защиты детей. В такую дату принято напоминать взрослым, что они ответственны за жизни детей. Для маленького ребенка такой день – зачастую настоящий праздник. Ирина Федишин, известная певица, тоже решила показать, что взрослые – немного дети.

Ирина Федишин. Фото: Блог Ирины Федишин, скрин
Ирина Федишин. Фото: Блог Ирины Федишин, скрин

На своей странице в социальной сети певица опубликовала интересные кадры. Перед объективом она позировала в ярком красном платье, которое обнажало одно ее плечо и подчеркивало «богатое» декольте. При этом на голове Ирины Федишин можно заметить бигуди, а поет она теперь не в микрофон, а в небольшую расческу для волос.

Фото: Instagram

В честь Дня защиты детей артистка решила рассказать немного и о своем детстве. По ее словам, она еще с ранних лет знала, что хочет быть певицей. Первым учителем Ирины Федишин стал ее отец, который и сам был музыкантом. Уже в детстве будущая звезда посещала разные «кружки» и музыкальную школу. Теперь, говорит певица, она счастлива, что ее мечта стала реальностью.

Фото: Instagram

«В каждом из нас живет ребенок! Веселый и беззаботный, счастливый и наивный, щедрый и бесконечно добрый. Такой, что радуется мелочам, мечтает о подвигах и ничего не боится», - написала Ирина Федишин.

Также певица добавила, что дети действительно умеют мечтать. По мнению Ирины Федишин, и взрослые могут стать еще более честными и искренними, если будут иногда брать пример с подрастающего поколения.

Фото: Instagram

Новый снимок Ирины Федишин был взят с фотопроекта «Все мы немного дети». Кроме Ирины Федишин, приняли участие Тарас Тополя, Олег Скрипка, Melovin, Александр Положинский и другие артисты:

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в этом году из-за карантина выпускники школ лишились  традиционного «последнего звонка». Певица Ирина Федишин решила подбодрить подростков и поздравила их с окончанием учебы. Также артистка показала, как она сама выглядела, когда оканчивала школу. Поклонники никогда не видели Ирину Федишин в таком образе.  

Также сообщалось, что певица Ирина Федишин после смягчения карантина решила отправиться с семьей на экскурсию. В социальной сети она показала свой образ для такой поездки. Артистка позировала в кадре в короткой юбке, которая обнажала ее стройные ноги. Поклонники звезды восхищены ее фигурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram