Известная певица Лолита Милявская всегда удивляла поклонников не только новыми хитами, но и своим юмором. В этот раз артистка решила «примерить петлю» себе на шею. Вот только из-за карантина даже в петлю влезть не вышло, подметила певица.

Лолита Милявская. Фото: YouTube, скрин
Лолита Милявская. Фото: YouTube, скрин

Такое видео артистка опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре Лолита Милявская стоит на фоне живописной усадьбы. При этом рядом с ней можно заметить петлю, которая похожа на те, на которых много лет назад вешали людей. Как оказалось, это декорация на съемочной площадке.

Фото: Instagram

Лолита Милявская рассказала, что она находится в 140 километрах от Москвы. В этом месте, говорит певица, снимают сериал «Чума», который уже начали транслировать на просторах интернета. По ее словам, проект подойдет для зрителей, которые хотят повысить себе настроение. Продюсером является Тина Канделаки. Лолита поздравила ведущую с таким хитом.

Фото: Instagram

Кроме того, кадром со съемочной площадки певица не показала. По ее словам, она не имела права это делать. Однако поиграть с декорациями ей разрешили. Выбор артистки пал как раз на эту петлю.

«Я хочу принять кару за всех, кого я погубила на этом свете. Слушайте, я после карантина не могу влезть в эту петлю. Я пока не буду кончать с собой. Лучше еще поем хлебушка», - проговорила Лолита Милявская возле петли, которая служила декорацией на съемке фильма.

Поклонники юмор артистки оценили:

«Видимо, мало погубила, петля не для вас приготовлена однозначно», «Сериал с вами? Мне кажется, Вы будете самым ярким персонажем! Сколько дней уже снимаете?», «Обожаю», - комментируют ролик поклонники певицы.

Комментарии поклонников

View this post on Instagram

В 140 км от Москвы снимается очень крутой сериал, который называется «Чума»✌️⁣⁣⠀ Первые две серии выложены на @ivi_official совершенно бесплатно☝️ Если хотите поднять себе настроение, обязательно посмотрите 🤓✌️⁣⁣⠀ Не имею права выкладывать костюмы, съёмки сцен с разными героями, но использовать элементы декорации мне разрешили))🎥🎭⁣⁣⠀ Продюсер Тина Канделаки @tina_kandelaki✌️ Поздравляю её с Явным Хитом 👏❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась нежным кадром в социальной сети. По словам Анны, она очень соскучилась во время карантина по живым встречам с людьми. Поклонники продолжают отмечать, как сильно девушка похожа на мать. Стоит отметить, что в сети долгое время говорят о болезни Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников новым кадром. В этот раз звезда экранов решила не только «засветить» свои длинные ноги, но и испробовать на них новое средство. Появились новые кадры Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram