В течении последнего года одной из самых важных обсуждаемых женщин в Украине стала первая леди страны Елена Зеленская. При этом в Сети оценивают каждый шаг супруги президента, следят за стилем одежды, который она предпочитает в жизни и на публичных мероприятиях, и восхищаются ее внешностью. В этот раз поклонники Елены Зеленской в соцсети Instagram показали новые фотографии первой леди, на которых она несколько изменила привычному образу.

Елена Зеленская. Фото: youtube

Многие отмечают, что Елена Зеленская имеет непревзойденный вкус и стиль, на который необходимо равняться каждой женщине, ведь супруга главы государства умеет показать себя с самой выгодной стороны, при этом не забывая ни о женственности, ни о силе, которую должна иметь современная представительница слабого пола. Елену Зеленскую часто можно заметить в сдержанных платьях безупречного кроя, вмеру открытых и закрывающих те места, которыми общество сегодня привыкло хвастаться, а также она не пренебрегает строгими брючными костюмами, немного смягчая их за счет использования светлых оттенков и пастельных тонов.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский. Фото: instagram

Но очередные снимки Елены Зеленской говорят о том, что жена президента решилась на кардинальные перемены: в игру вступили более темные и уверенные тона, которые смягчились очень женственной прической.

Елена Зеленская. Фото: instagram

На первой фотографии первая леди увлеченно смотрит в сторону того, кто выступает, при этом она искренне улыбается, а глаза говорят о заинтересованности в речах спикера. Но второй снимок демонстрирует первую леди на трибуне перед микрофонами: лицо Елены Зеленской немного уставшее и видно, что она слегка волнуется перед выступлением. На ней - очень официальный костюм, состоящий из черного пиджака с красивыми лацканами и интересного кроя рубашка цвета слоновой кости с оригинально исполненным воротником.

Елена Зеленская. Фото: instagram

Также Елена Зеленская слегка подвила свои светлые волосы, превратив их в едва заметные мягкие волны, и уложила их в косой пробор, сделав ставку на незначительную асимметрию, которая ей очень идет.

Ранее "Стена" писала, что 31 мая первая леди Украины опубликовала новый пост, который заинтриговал многих ее подписчиков. Елена призналась в любви и это послание было адресовано не супругу, Владимиру Зеленскому. 

Напомним, что на фан-аккаунте супруги президента появилась подборка строгих фото, где Елена находится на совещании в кругу министров и главы Офиса Президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)