Пандемия коронавируса коснулась едва ли не каждого человека на земле. До сих пор идет борьба за жизни пациентов, зараженных на COVID-19. Не везде еще сняли карантин, и неизвестно, какие экономические последствия ждут всех нас. Не смогла остаться в стороне от проблемы и известная голливудская актриса Дженнифер Энистон. Она решила помочь собрать деньги для борьбы с опасной болезнью.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Gazeta.ua, звезда продает снимок 1995 года, именно тогда она только начала сниматься в "Друзьях". Деньги от продажи пойдут на борьбу с COVID-19.

Снимок Дженнифер Эннистон где она совершенно без одежды, вместе с остальными 25 фотографиями звезд фотографа Марка Селигера, уйдут с молотка на аукционе Christie's.

"Мой дорогой друг Марк Селигер объединился с благотворительной организацией RAD и аукционом Christie's, чтобы продать 25 портретов для борьбы с Covid-19", — написала Дженнифер Энистон в своем Instagram.

Все вырученные деньги от продажи фото пойдут организации NAFC, которая помогает бороться с заболеванием и проводит бесплатные тесты на коронавирус.

Фотограф Марк Селигер вспоминает, что когда впервые встретил Дженнифер Энистон, то сразу понял, что она станет большой звездой.

"Это было странное чувство — словно ты уже давно знаешь ее или, во всяком случае, хочешь узнать", — отметил он.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

Известно, что на аукцион также выставлены портреты Брэда Питта, Леонардо ДиКаприо, Курта Кобейна, Опры Уинфри и других. Торги уже начались и продлятся до 12 июня.

Обнаженное фото Дженнифер Энистон сделала 25 лет назад. Фото: instagram.com/jenniferaniston

Ранее "Стена" писала, что голливудская пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт считались образцовым семейством пока на съемках фильма “Мистер и Миссис Смит” актер не встретился с Анджелиной Джоли. Но и в браке с Анджелиной Джоли у Брэда Питта не сложилось, несмотря на то, что актриса родила троих детей актеру.

Также писала, что уже несколько лет самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, находится в разводе. Причем разбирательство актеров длилось довольно долго. Теперь между ними снова вспыхнул конфликт.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.