Американская фитнес-модель Ана Чери обладает пышными формами, и часто делится откровенными снимками в Instagram. Этому безумно рады ее двенадцать миллионов подписчиков. Она является одной из самых привлекательных фитоняшек Instagram.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

34-летняя Ана Чери уроженка Южной Калифорнии. У нее индейское, латиноамериканское и кавказское происхождение. Она была выбрана в качестве Playmate Playboy в октябре 2015 года. Вскоре после этого ее прозвали “королевой Instagram".

Ана Чери. Фото: Instagram

Сидя на карантине модель стала публиковать в Instagram более смелые и откровенные кадры, чтобы развлечь своих фанатов.

Ана Чери. Фото: Instagram

В этот раз девушка поделилась кадром, на котором она позировала в одном лишь белье с леопардовым принтом, едва скрывающем достоинства девушки.

Ана Чери. Фото: Instagram

Карьера фитнес модели у Аны Чери сложилась не так как у многих фитоняшек. В то время как остальные сначала получили известность в сфере фитнеса и выступали на соревнованиях, а лишь затем решили создать свои странички в Instagram, где делились своим опытом и тренировками.

Ана Чери. Фото: Instagram

Ана наоборот начала как неизвестная в фитнес среде девушка, просто публикующая изображения и советы по фитнесу как любитель.

В результате ее успеха на Instagram, местные калифорнийские бренды начали предлагать ей рекламные предложения. Она также получила возможность рекламировать национальные бренды. Девушка появлялась на плакатах и журналах для таких компаний, как Punch Magazine и Toyo Tires, а также в рекламных объявлениях для Fox Racing и Long Beach Grand Prix D1.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что супермодель Эмили Ратаковски надела откровенное платье, которое не скрыло от глаз поклонников ее сочные формы.

Также "Стена" писала, что бразильская модель, обладательница титула "Мисс Бум Бум" Сьюзи Кортес в очередной раз доказала, что обладает не только потрясающей "пятой точкой", но и другими шикарными прелестями. Девушка опубликовала новый снимок, на котором позирует в крошечном бикини, чуть прикрывающим ее главную гордость. От таких откровенных снимков мужчин бросит в жар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram