В сети появилась информация о том, что сегодня, 4 июня, представители Национального совета по вопросам телевидение и радиовещания назначили внеплановую проверку телеканалу «Прямой». Причина в том, что ведущий канала в эфире произнес слова «срака» и «говно». На ситуацию отреагировала Ирина Геращенко и не забыла упомянуть президента.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети на эту ситуацию отреагировала народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко. По ее словам, Нацсовет не замечал действительно важные проблемы, а теперь обратил внимание на якобы грубые слова с уст журналистов.

«Целомудренная наша Нацсовет не заметила, как близкие к Зеленского телеканалы обнародовали имя и лицо изнасилованной полицейскими женщины. Но прониклась грубостью языка некоторых журналистов», - пишет Ирина Геращенко.

Также народный депутат решила  вспомнить случай, когда сам президент Владимир Зеленский запускал в социальной сети флешмобы с той самой фразой, из-за которой теперь будут проверять канал «Прямой». Однако на этом Ирина Геращенко не окончила.

Позже на своей странице она опубликовала снимок президента Украины, где он наклоняется. Видимо, судя по наряду Зеленского, фотография была сделана в тот момент, когда гарант занимался спортом. Кажется, что именно в момент какого-либо упражнения и был сделан кадр. Ирина Геращенко приплела эту фотографию к теме о «сраке» и ситуации с каналом «Прямой»:

«И еще раз о «сраке». Извините, но это не папарацци ее засекли, а весьма согласованное с пресс службой офиса фото. Нацсовет! Давай - ату, на все телеканалы, это обнародуют», - написала Ирина Геращенко в социальной сети.

Следует отметить, что в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания свое решение о проверке канала «Прямой» обозначили тем, что подобные выражения из уст ведущих могут плохо повлиять на подрастающее поколение.

Тут ось яка справа . Цнотлива наша Нацрада не помітила, як близькі до Зеленського телеканали оприлюднили ім‘я і обличчя...

Posted by Iryna Gerashchenko on Thursday, June 4, 2020

Й ще раз про « сраку». Вибачте, але ж це не папараці її засікли, а вельми узгоджене з прес- службою офісу фото. Нацрада! Давай - ату, на всі телеканали, які це оприлюднять 🙂

Posted by Iryna Gerashchenko on Thursday, June 4, 2020

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что народный депутат от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко опубликовала снимок из Верховной Рады, где она позировала с коллегами в масках. Между тем, отмечается, что в декларации за прошлый год Геращенко отметила немалое количество имущества. Появились интересные детали.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский в социальной сети похвастался своим новым рекордом. Как оказалось, глава государства пробежал немалую дистанцию всего за 48 минут. Зеленский признался, что очень любит занятия спортом, так как они помогают «разгрузить» мысли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram