Многие украинские знаменитости не могут оставаться в стороне тех событий, что происходят сейчас. Во время карантина многие оказывали помощь медикам или же собирали деньги на необходимое оборудование. Лидер популярной группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк решил прокомментировать следствие по делу об убийстве известного журналиста Павла Шеремета. 

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк поддержал подозреваемых по делу Шеремета. Фото: скрин YouTube
Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк поддержал подозреваемых по делу Шеремета. Фото: скрин YouTube

В частности, на своей странице в Instagram музыкант записал видео, в котором выразил поддержку подозреваемым по делу Павла Шеремета. 

Расследование правоохранительные органы вел долгих три года перед тем, как задержать подозреваемых. Следствие считает, что исполнителями убийства выступили  детский хирург Юлия Кузьменко и музыкант Андрей Антоненко, а также медсестра Яна Дугарь. 

Согласно версии, Антоненко собрал группу для убийства журналиста. Дугарь вела “разведку” возле дома Павла Шеремета, а также сняла все камеры возле будущего места происшествия. Кузьменко же подозревают в том, что именно она подложила под машину погибшего бомбу. 

В Нацполиции Украины заявили о завершении досудебного расследования. Далее материалы передадут в суд. 

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Лидер группы “Бумбокс” в видео эмоционально отреагировал на новые подробности по делу Шеремета, он требует предоставить доказательства вины или же заявил, чтобы следователи “пошли в ср*ку”. 

Подписчики выразили благодарность музыканту за его гражданскую позицию. Один из подписчиков присоединился к словам музыканта и потребовал предоставить доказательства вины подозреваемых или же освободить их. 

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что из-за ухудшения состояния здоровья одной из подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, адвокат Юлии Кузьменко попросил суд перевести ее в стационар.

Также "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что дело относительно убийства Шеремета находится под личным контролем министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Подозреваемым изменили подозрение. Оказалось, что по данному делу проходит еще несколько неизвестных лиц, по ним проводится отдельное расследование. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram