Погода издевается над жителями Киева. Почти по всей Украине потеплело, но только не здесь. Такое ощущение, что большая черная туча поселилась над столицей и не хочет уступать место солнцу, которого все так ждут. 

Погода сжалится над жителями столицы. В эти выходные дни не сразу, но наступит тепло. В это даже трудно поверить, но киевляне увидят солнце и смогут получить небольшую порцию витамина D.

В субботу, 6 июня, погода все-таки чуточку разочарует, но это будет самый теплый день за последние дни. Начало ясного дня испортят облака, которые появятся после обеда и будут нарастать все больше до самого конца дня. Тем не менее, ни осадков, ни слишком большой облачности в этот день не будут. 

Утро ясное и теплое и ближе к обеду воздух на улице прогреется до 20 градусов тепла. Днем заметно потеплеет по сравнению с предыдущими днями - синоптики обещают до 26-27 градусов со знаком плюс. Ближе к ночи повеет прохладой - 21 градус тепла. Ветер южный и юго-западный до 4 метров в секунду. 

На Троицу, 7 июня, теплая погода продолжит бить рекорды. Правда, на небе все же будут держаться облака. 

Утром от 15 до 20 градусов со знаком плюс. Днем от 25 до 27 градусов тепла. Рекордные 27 градусов будут сохраняться до вечера. А ближе к ночи термометры покажут на улице 22 градуса со знаком плюс. Ветер южный и юго-восточный до 5 метров в секунду. Благодаря ему жители столицы почувствуют, что воздух уже не такой и влажный. 

Понедельник, 8 июня природа продолжает баловать жителей Киева летом.  Ясная погода в столице будет наблюдаться на протяжении всего дня.

Утром синоптики  обещают до 22 градусов, днем - рекордные 27 градусов. К вечеру градусник на улицы чуть сползут вниз до 23 градусов тепла. ветер юго-восточный до 5 метров в секунду. 

Как сообщал портал "Стена", окраины Киева сегодня засыпало снегом. Украинцы сильно удивились такому странному началу лета. 

Напомним, ранее мы писали, что украинские экологи забили тревогу. По словам специалистов, вся Левобережная Украина может оказаться затопленной водой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.