В Киеве за последнее время обострилась эпидемиологическая обстановка. Столица лидирует по количеству заразившихся коронавирусом. В связи с этим Киев не переходит к следующему этапу снятия карантинных ограничений. Вопреки этому самого мэра Виталия Кличко, который каждый день призывает киевлян соблюдать карантинные правила, заприметили в одном из ресторанов без маски.

Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube
Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает телеграм-канал Perepichka News, градоначальника видели в элитном ресторане Avalo, который в центре Киева. Видео, вероятно, сняла одна из девушек, которая отмечала в Avalon день рождения подруги, и опубликовала в сториз Instagram.

Фото: скриншот Instagram

На кадрах видно, как Кличко без маски подошел к столику, за которым сидело несколько девушек и начал рассыпаться в комплиментах.

"Один маленький нюанс. Такая классная компания, столько красивых девушек. Где молодые люди?", - поинтересовался мэр столицы.

Фото: скриншот Instagram

"Главный противник шастанья Виталий Кличко сегодня ночью, судя по видео, контролировал эпидситуацию в ресторане Avalon. Маршрутки и площадки уже занял Тищенко, так что с электоратом перед выборами пришлось работать на уровне повыше", - говорится в подписи к видео.

Напомним в октябре 2020 года должны состояться выборы на должность мэра Киева.

Кличко

Posted by Саша Юрченко on Saturday, June 6, 2020

Стоит отметить, сам мэр Киева Виталий Кличко во время брифинга сообщил, что введение или ослабление карантина не отменяет действие законов и правил. Касается это и правил остановки, стоянки и парковки автомобилей.

По словам Виталия Кличко, за апрель месяц правоохранители выписали киевлянам штрафы на миллионы гривен. Речь идет о неправильной остановке и парковке автомобилей в столице.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Также Кличко грозился снова остановить общественный транспорт, если люди не будут соблюдать карантинные ограничения.

Как сообщал портал "Стена", кафе и рестораны не откроют в Киеве. Главный санитарный врач предупредил о последствиях. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве за сутки заболело 77 человек. В этот день Украина побила антирекорд по количеству заболевших. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.