Поклонники популярного сериала "Сваты" с нетерпением ждут выхода нового седьмого сезона. Но карантин нарушил все планы, съемки приостановлены на неопределенный срок. А пока в сети появляются новые кадры с любимыми героями фильма.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Так на днях одна из главных актрис "Сватов" Татьяна Кравченко опубликовала в Instagram снимок из съемок прошлых сезонов сериала.

На снимке актриса запечатлена вместе актером Федором Добронравовым и маленькой Софией Стеценко, сыгравшей в фильме Женю Ковалеву.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

"Несколько лет назад" - подписала снимок Кравченко.

В кадре актеры выглядят счастливыми, ведь сниматься в таком сериале, одно удовольствие. "Валюха" выглядит свежей и помолодевшей.

Подписчики с восторгом восприняли снимок Татьяны:

"Здоровья Вам и Вашему мужу"киношному", радуйте нас новыми Сватами, ждем новый сезон", "Это наш любимый сериал", "Иван Валюха и Женечка Будько обожаю их", "Сваты для меня, это семья которая сделала моё детство"- прокомментировали поклонники фото.

К слову, не так давно в сети появилась еще одна фотография с Татьяной Кравченко. В этот раз она позирует также со своим коллегой по «Сватам» Федором Добронравовым. При этом многие поклонники отметили, что на этой фотографии Татьяна Кравченко выглядит так, будто и похорошела, и помолодела.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Важно, что поклонники уже ждут седьмой сезон сериала «Сваты», который начали снимать еще с прошлого года. Пока что точной даты выхода сериала нет, однако создатели уже заявили, что эти серии станут последними в истории семьи Будько-Ковалевых.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился новый фрагмент из сериала «Сваты». Поклонники уже с нетерпением ждут финального сезона проекта. Стоит отметить, что последний сезон сериала выйдет к концу 2020 или в начала 2021 года. Появились кадры из седьмого сезона сериала.

Также сообщалось о том, что актриса Ульяна Иващенко, сыгравшая Женю Ковалеву в первом сезоне «Сватов» рассказала о своих съемках в сериале. Кстати, сейчас бывшая актриса занимается видеоблогингом и не собирается возвращаться к карьере в кино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.