Известная бразильская фитнес-модель и двукратная победительница конкурса "Мисс Бум-Бум" Сьюзи Кортес продолжает сводить с ума всех мужчин на планете. Обладательница роскошного тела не стесняется выкладывать самые горячие снимки в Сеть, а ее многочисленная армия поклонников только этому и рада.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

На последнем снимке, опубликованном в Instagram Сьюзи почти без одежды и все аппетитные формы модели видны как на ладони. Звезда снова показала свои ягодицы, благодаря которым и получила популярность.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

В кадре популярная фитнес-модель запечатлена, изогнувшись на стульчике сидя перед зеркалом, выпятив ягодицы в крохотном бикини. В очередной раз Сьюзи Кортес взбудоражила своих поклонников-мужчин, приняв на фото соблазнительную позу.

В отражении видно, как Сьюзи томно закатила глаза. Помимо стрингов на девушке надета коротюсенькая маечка, которая явно мала для груди знаменитости.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Сьюзи сейчас 29 лет, девушка как раз в самом соку. В 2015 году девушка принимала участие в конкурсе «Мисс Бум Бум» и выиграла его. Конечно, в этом конкурсе она участвовала и ранее, но именно в 2015 ей покорилась эта вершина. Суть конкурса в том, чтобы определись самые красивые и лучшие ягодицы.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Сперва организаторы этого шоу проводили его исключительно в Бразилии, откуда родом и Сьюзи Кортес. Но уже через пару лет «Мисс Бум Бум» достиг такой популярности, что в 2019 году его начали проводить уже по всему миру. Как раз в 2019 году Сьюзи повторно стала обладательницей лучших ягодиц на планете Земля.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модель Деми Роуз попозировал на публику в прозрачном платье, подчеркивающим ее пышный бюст.

Также "Стена" писала, что обладательница самых красивых ягодиц Сьюзи Кортес снялась в откровенном белье, из которого чуть не выпрыгнули ее "кокосики".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.