Новый ЛуАЗ в Европе продают за огромную сумму. Дешевле купить новенький Renault Logan.

Такой информацией делится Обозреватель.

ЛуАЗ. Фото: скриншот YouTube
ЛуАЗ. Фото: скриншот YouTube

В Сети можно увидеть огромное количество предложений старинных автомобилей. Советские авто, которые на сегодня считаются раритетом, стоят на рынке очень много. За такие деньги можно обзавестись прекрасной иномаркой.

Как стало известно внедорожник ЛуАЗ-969 «Волынь» в далеком прошлом продавали не только в СССР и на территории Украины, а далеко за ее пределами. В частности такие автомобили экспортировали в Европу, хотя и очень маленькими партиями.

Совсем недавно один из представителей данной модели ЛуАЗиков был выставлен на продажу в Италии. Внедорожник, который был выпущен в 1986 году, оценивается в десять тысяч евро.

Стоит отметить, что Dacia/Renault Logan — франко-румынский седан с салона стоит от восьми тысяч евро. Как видим, советский автомобиль стоит дороже новенькой иномарки.

Такую высокую цену можно объяснить сохранностью данной модели. «Волынь» на данный момент находится в идеальном состоянии, а его пробег составляет лишь тысячу километров. По сути — это совсем новый автомобиль.

Дорогой ЛуАЗ. Фото: Скриншот Обозреватель

Покупателю, в качестве бонуса владелец отдает запасной двигатель, коробку передач, редуктор и мосты. Как известно, в машине стоит 40-сильный бензиновый мотор 1.2.

В объявлении владелец отмечает, что данное транспортное средство является отличным транспортом из-за его проходимости и неприхотливости в обслуживании. Он служит отличной альтернативой двум другим внедорожникам - австрийскому Steyr-Puch Haflinger и итальянскому Ferves Ranger.

Недавно Стена рассказывала, что в Интернете можно увидеть массу предложений покупки автомобиля. Любители могут приобрести классические советские транспортные средства в идеальном состоянии.

Еще на сайте писали о том, что специалисты рассказали все об автомобилях с автоматической коробкой передач. Они развеяли мифы касательно ненадежности данный авто и рассказали о всех его преимуществах.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)