Украинская балерина Катерина Кухар нередко восхищает поклонников своей фигурой. В сети она выкладывает красивые кадры в соблазнительных нарядах. Теперь же танцовщица решила показать, каких усилий требует такая ее физическая форма.

Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин
Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин

На своей странице в социальной сети украинская балерина Катерина Кухар опубликовала новые кадры. Перед объективом танцовщица готовила десерт. На ее тарелке можно заметить, что во время приготовления она использовала и сливки, и различные ягоды. Это говорит о том, что Кухар следит за тем, чтобы в ее рационе были свежие овощи, фрукты, ягоды и другие полезные продукты.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

При этом в кадре танцовщица без яркого макияжа и сценического наряда. Так что поклонники могут увидеть Катерину Кухар такой, какая она у себя дома в окружении родственников. Заодно – и взять хороший пример в сфере здорового образа жизни.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Например, не так давно она рассказывала, что на завтрак может приготовить и легкий суп с фрикадельками. Однако, по словам Кухар, из большой кастрюли ее порция составляет только несколько половников. К слову, поддерживает фигуру танцовщица и при помощи регулярных занятий спортом и балетом.

Катерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: Instagram

Во время карантина Кухар со своим супругом и коллегой Александром Стояновым танцевала даже дома. В сети танцовщица делилась милым кадром, на котором видно, что Катерина и Александр занимались балетом прямо в своей спальне – вышло и красиво, и нежно, и полезно.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар начала свое лето с отдыха под палящим солнцем. В социальной сети танцовщица поделилась интересным кадром, на котором она позирует прямо на песне в ярком открытом купальнике. Поклонники могут рассмотреть ее фигуру во всей красе.

Также сообщалось, что юная дочь Оли Поляковой удивила поклонников. На своей странице в микроблоге блогер Маша показала своего первого парня. Поклонники умиляются при виде дочери Оли Поляковой и ее первой любви. Появились милые кадры.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.