Даша Ульянова из шоу «Холостяк-10» раскрыла секрет, что на самом деле происходило за кулисами и есть ли сценарий у популярной программы.

Такой информацией делится Политека.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Многие зрители были прикованы к экранам своих телевизоров и мониторов и огромным любопытством следили за необычными свиданиями Макса Михайлюка с девушками. Самой горячей участницей данного шоу является Даша Ульянова, которая и стала победительницей проекта.

Правда после шоу Даша порвала отношения с Максом из-за его измены на проекте. После проекта гимнастка решила заняться собой и своей жизнью, чтобы просто забыть о тягостном разрыве. Она даже провела марафон.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube.
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube.

Даша успевает и давать и интервью, где раскрывает самые пикантные моменты всего шоу. Многие зрители не верят, что у проекта нет сценария, а роли и слова участников заранее не отрепетированы. Тем не менее Ульянова сообщает, что сценария у этого проекта нет и все события происходят собственным образом.

Через несколько недель девушки привыкают к постоянным съемкам, что уже не обращают никакого внимания на камеры. Даша рассказала, что никакого сценария нет, а снимают лишь твою реакцию на данную ситуацию. Общение с холостяком происходит лишь на кадре, общения вне кадра просто нет.

Также победительница шоу поделилась со своими поклонниками, что ей стало уже намного легче. Она смогла успокоиться и выдохнуть после разрыва. Даша признается, что сейчас чувствует любовь к себе и купается в любви.

После проекта она стала популярной и мужчины стали активней обращать на нее внимание и радуют лестными комплиментами.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Кроме того Ульянова рассказала, что отношений после проекта не было, ведь они не дали им шанса. Она не исключает возможности, что со временем может что-то изменится, но пока все остается как есть. Она хранит кольцо, как память о том прекрасном чувстве влюбленности к холостяку, которое родилось у нее за время проекта.

Недавно Стена рассказывала, что Даша Ульянова, победительница десятого сезона шоу «Холостяк» шокировала поклонников фотоснимками себя располневшей. Холостяк и не глянул бы на нее.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще на сайте писали об Анне Седоковой, которая привлекает внимание к себе публикуя откровенные фотоснимки у себя на страничке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)