Поклонники популярного сериала “Сваты” с нетерпением ждут даты выхода седьмого сезона. Съемки длились очень долго из-за ряда проблем, по прогнозам зрители смогут увидеть продолжение с любимыми героями уже в следующем году.

Седьмой сезон сериала "Сваты" будет последним. Фото: скриншот YouTube
Седьмой сезон сериала "Сваты" будет последним. Фото: скриншот YouTube

Однако, седьмой сезон сериала “Сваты” может стать последним, пишет gazeta.ru.

Об этом намекнул режиссер полюбившегося сериала Андрей Яковлев. Известно, то уже сняты большинство сцен. Зимой в Минске закончились съемки зимних сцен, а летом предстоит еще доснять несколько эпизодов.

По словам режиссера, раз начали съемки сезона значит сериал нужно доснять и достойно закончить эту эпопею.

Яковлев также опроверг информацию, что якобы все сцены приходится вновь переснимать. Он заявил, что весь отснятый материал войдет в очередной сезон.

В седьмом сезоне будут новые герои, а также вернется полюбившийся многим зрителям герой Анатолия Васильева. Его герой не появлялся в сериале, так как в одном из сезонов он умер. В новых сериях он будет появляться в сценах воспоминаний.

Также раскрыли несколько сюжетов, которые будут в новом сезоне. В частности, внучка главных героев Женя Ковалева выйдет замуж. Также Иван Будько вспомнит, как познакомился со своей будущей женой Валюхой.

Хорошая новость состоит в том, что никто из полюбившихся актеров не ушел из проекта, так что если это будет и последний сезон, то игрой любимых актеров зрители еще успеют насладиться.

В недавнем интервью Добронравов также с осторожностью говорил о том, будет ли дальше сниматься полюбившийся многими сериал. По его словам, загадывать он не может, так как седьмой сезон по плану должен был выйти уже давно.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что как только в России начали послабление карантина, известная российская певица Алла Пугачева решила "почистить перышки". Она показала, как проходит покраска ее волос в салоне. На снимке видно, что над шевелюрой колдуют два человека в защитных костюмах. Сама Алла Борисовна сидит без маски.

Также "Стена" писала, что 9 июня певица Ани Лорак с размахом отметила день рождения своей дочери Софии. Девочке исполнилось 9 лет. Певица пригласила на торжество немало известных знаменитостей со своими наследниками. Среди гостей можно было увидеть певца Филиппа Киркорова с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще