Для фанатов нашумевшего сериала "Сваты" нет ни одной новости о любимых актерах, которая бы их не заинтересовала. Ведь зрители неустанно следят за своими героями не только на экранах, но и тщательно отслеживают социальные сети, чтобы почерпнуть любую информацию о них. Поклонникам уже сообщили, что в новом, седьмом сезоне "Сватов", колоритный Иван Будько предстанет заметно помолодевшим и покажет, как он встретился со своей супругой, а сыграет молодого Ивана сын Федора Добронравова Виктор. Поэтому фанатам вдвойне было приятно увидеть сразу двух "Иванов", которые обратились к подписчикам. Соответствующее видео появилось в соцсети Instagram.

Федор Добронравов. Фото: youtube

Федор Добронравов. Фото: youtube

В Сети показали очередную порцию "добрых песен" от Федора и Виктора Добронравовых, глядя на которых кажется, что двоится в глазах. Все из-за невероятного внешнего сходства отца и сына, которым и воспользовались создатели "Сватов 7".

Федор и Виктор Добронравовы. Фото: instagram

На кадрах видно, как два актера, отростившие себе солидные и густые бороды, босиком присели на стулья рядом друг с другом, чтобы немного спеть о хорошем и добром. При этом в руках сына Добонравова была простая аккустическая гитара, звуки которой так приятно сочетались с мелодичным голосом исполнителя роли Ивана Будько.

Федор Добронравов. Фото: instagram

Актер принял расслабленную позу и начал петь, при этом с первых нот он поразил фанатов мягким тембром и чистотой голоса. Федор Добронравов пел о влюбленных людях, которые не знают ни обид, ни ссор, а небо над ними всегда кажется голубее, чем над остальными. На припеве сын актера Виктор присоединился к отцу и они красиво продолжили петь в два голоса.

Федор и Виктор Добронравовы. Фото: instagram

Добронравовы были действительно похожи друг на друга, но единственным отличием, которое бросалось в глаза, был цвет бороды у каждого из актеров, что и отметили их поклонники.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что режиссер полюбившегося сериала намекнул, что седьмой сезон сериала “Сваты” может стать последним. Известно, то уже сняты большинство сцен. Зимой в Минске закончились съемки зимних сцен, а летом предстоит еще доснять несколько эпизодов.

Напомним, что за 10 лет существования "Сватов" жизнь некоторых актеров сериала кардинально изменилась, а карьера многих только пошла в рост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)