Уже этой осенью в украине состоятся выборы в местные органы власти, в частности, в столице состоятся очередные выборы городского головы. На выборах снова будет баллотироваться действующий мэр Виталий Кличко, который руководит Киевом с 2014 года. Согласно данным, у одного из кандидатов на пост мера Киева также высокие рейтинги. Речь идет о журналисте, и предпринимателе Андрее Пальчевском.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает сайт "Znaj.UA", по данным социологического исследования ОО "Центр общественного развития "Интер — Акция", Пальчевский практически не отстает от Кличко. Соц исследование проведенного в Киеве с 6 по 7 марта, Андрея Пальчевского готовы поддержать 22,4% избирателей, он фактически не отстает от действующего главы города.

В апреле также были проведены соцопросы группой "Рейтинг", проведенного в апреле, при условии проведения выборов в ближайшее время Андрея Пальчевского готовы поддержать 8,2%, Александра Омельченко – 6,4%, Александра Попова – 5,2%, Борислава Березу – 4,4%.

Более свежий опрос, проведенный в мае компанией "Социс", также говорит о высокой поддержке Андрея Пальчевского, за него готовы отдать голоса 8,8%, за Сергея Притулу – 8%, Александра Омельченко – 7,8%, Дмитрия Гордона – 7,8%.

Напомним, ранее портал "Стена" писал о том, что Андрей Пальчевский высказался по поводу представителей команды главы государства. По мнению известного ведущего, украинскому президенту окружение устроило «теплую ванну», утверждая, что рейтинг доверия народа составляет примерно 40 процентов. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Также сообщалось о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский сделал довольно резкое заявление об уровне жизни пенсионеров в нашем государстве. По его мнению, между пенсионерами в Украине и заграницей есть действительно большие отличия, что касается качества жизни. Журналист заявил, что в Украине пенсионеров пытаются подкупить различными подачками. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.