Украинская балерина Катерина Кухар нередко публикует новые кадры из своей жизни. В этот раз она рушила снять для поклонников видео и поделиться некоторыми секретами. К тому же, преданные подписчики даже сами задавали вопросы.

Катерина Кухар. Фото: Новый канал, скрин
Катерина Кухар. Фото: Новый канал, скрин

Такое видео Катерина Кухар опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует в легком цветастом платье, подчеркивающем ее стройную фигуру. На лице танцовщицы легкий макияж, а ее волосы – в аккуратной женственной укладке. Разумеется, спрашивали у Кухар и про ее фигуру.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Балерина поблагодарила многих за комплименты. По ее словам, еще в учебном заведении, которая она только начинала знакомиться с балетом, ее приучили к тому, что практически ничего нельзя кушать. Организм, призналась балерина, уже привык. Однако Кухар не отказывает себе в шоколадке или тортике.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

По ее словам, она не видит смысла отказываться от того, что приносит нам радость. Если же ей хочется шоколадку, то она просто скушает довольно мало. Также особую роль играют тренировки. По словам Кухар, она регулярно тренируется. Однако бывают и моменты, когда перед выступлением ей нужны углеводы. Тогда вместо легких блюд у нее могут быть и спагетти.

Катерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: Instagram

Также поклонники решили задать вопрос о том, что важного сделала Кухар за жизнь. По совам балерины, важный был благотворительный проект, который позволил помочь больницам в закупке аппаратов искусственной вентиляции легких. Кроме того, своим большим счастьем она назвала супруга Александра Стоянова и их семью.

Не могли юные поклонницы не просить о том, каково это быть балериной. Кухар подчеркнула, что балет в ее понимании – это роза с шипами. Есть прекрасные моменты, однако, чтобы стать балериной, нужно быть готовым ко всему, а также к тому, что балет будет одним из главных вещей в жизни. По словам Катерины Кухар, если у вас есть желание стать балериной, то для успеха вам придется приложить немало усилий и трудится городами.

«Без труда не выловишь и рыбки из пруда», - вспомнила балерина уместную в этом вопросе поговорку.

К слову, снимала видео балерина в Одессе. Вероятно, туда она отправилась на отдых 

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар показала, как она отмечала день рождение супруга Александра Стоянова. На новых кадрах балерина позирует в легком сарафане, подчеркивающем ее фигуру. Не обошлось и без жарких танцев. Появились новые  снимки балерины.

Также сообщалось, что в сети появились новые подробности «Танцев со звездами». Как оказалось, даже несмотря на карантин из-за вспышки коронавируса, новый сезон отменять не станут. Кроме того, в новом сезоне может появиться известная голливудская актриса с украинскими корнями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.