Похоже, в королевской семье кипят нешуточные страсти. Несмотря на свой почтенный возраст, королева Великобритании Елизавета II все еще диктует свои правила членам королевской семьи. Не исключено, что именно по этой причине младший внук королевы принц Гарри и его супруга Меган Маркл решились на отказ от королевских полномочий. 

Принц Гарри поссорился с бабушкой из-за Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри поссорился с бабушкой из-за Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Биограф Анджела Левин, которая готовила документальный фильм о принце Гарри рассказала о ссоре принца Гарри со своей титулованной бабушкой, пишет РБК-Украина. 

На множестве видео, где появлялся принц Гарри со своей супругой так и заметна их крепкая связь, муж всегда поддерживает Меган Маркл и защищает ее от папарацци. Он даже не испугался своей властной бабушки из-за чего между ними произошла крупная ссора. 

Выяснилось, что еще перед свадьбой королева Британии потребовала от внука подписать с Меган Маркл брачный контракт. Такие детали удалось выяснить лично у принца Гарри биографу, когда она готовила документальный фильм о принце и его супруге Меган Маркл. 

Сообщается, что принц Гарри всегда боролся за самостоятельность своей семьи. Даже до свадьбы с 38-летней Меган Маркл, когда королева настаивала на подписании брачного контракта, ему удалось настоять на своем и не согласиться на условия Елизаветы II. 

По словам биографа, принц Гарри посчитал, что даже разговор о брачном контракте с Меган будет неприятным, а уже тем более обсуждение его деталей.  По слухам, от такого предложения принц Гарри просто пришел в бешенство. Он заявил бабушке, что доверяет Меган и собирается прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Брачный договор казался Гарри оскорблением Меган. Да и у нынешней супруги принца тогда не было ни малейшего желания подписывать брачный договор. 

Сейчас супруги строят свою жизнь в США независимо от членов королевской семьи. В апреле текущего года Гарри и Меган объявили о создании благотворительного фонда, названного в честь их маленького сына Арчи. 

Однако заявку на регистрацию Archwell отклонили из-за того, что не были выполнены ряд требований. Сейчас супруги занимаются данным вопросом.

В СМИ пишут, что Гарри и Меган живут сейчас словно отшельники, что не добавляет им популярности, в то время как их королевские родственники даже в период карантина часто выходят в общество. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Британии не стало известной певицы, которая еще во время Второй мировой войны поддерживала дух военных.

Также "Стена" писала, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили обратиться к психиатру.

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.